Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь,
как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?
» май (первая половина)
» дата снятия проклятья - 13 апреля
Магия проснулась. Накрыла город невидимым покрывалом, затаилась в древних артефактах, в чьих силах обрушить на город новое проклятье. Ротбарт уже получил веретено и тянет руки к Экскалибуру, намереваясь любыми путями получить легендарный меч короля Артура. Питер Пэн тоже не остался в стороне, покинув Неверлэнд в поисках ореха Кракатук. Герои и злодеи объединяются в коалицию, собираясь отстаивать своё будущее.

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 121 страница 150 из 409

1

http://forumstatic.ru/files/0019/3f/c4/34035.gif
« Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть. »

н е м н о г о   о   г л а в н о м

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы/другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ ДЛЯ ИГРОКОВ

зажечь свечу и оставить её у окна

• • • • • • •
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ ДЛЯ АКЦИЙ
И "НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ"

призвать тень

Мартовский Заяц [Алиса В Стране Чудес - нужн.]
Валет Червей (Черные рыцарь) [Алиса В Стране Чудес - нужн.]
Ариэль [Русалочка - нужн.]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ИГРОКОВ

немного пыльцы фей...

Шон Магуайр

• • • • • • •
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ АКЦИЙ
И "НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ"

...и полетели, от второй звезды направо и прямо до самого утра

Элиза Тейлор
Хью Джекман
Грант Гастин
Алина Коваленко
Кэти МакГрат
Майкл Маларки
Мэтт Смит
Питер Капальди
Кира Найтли
Пол Уэсли
Рив Карн
Риобин Лорд Тейлор
Йен Сомерхолдер
Стивен Маккуин
Натаниэль Бузолич
Крис Вуд
Хелена Бонэм Картер
Райан Рейнольдс
Крис Прэтт
Ли Пейс
Закари Куинто
Том Холланд
Эмма Робертс
Арми Хаммер
Мадс Миккельсен
Камила Мендес
Коул Спроус
Эмма Дюмон

0

121

Goblin, доброго!
Баннер обновлён.
Спасибо за пожелания, вам также желаем процветания.

0

122

Здравствуйте!))придержите пожалуйста за мной Одетт :surprise:

0

123

O d e t t e A l t e n b написал(а):

Здравствуйте!))придержите пожалуйста за мной Одетт

Доброго) Держим)

0

124

Доброго времени суток я бы хотел узнать будете ли вы вводить богов в игру?

0

125

Кусь написал(а):

Доброго времени суток я бы хотел узнать будете ли вы вводить богов в игру?

Доброго! Нет, богов вводить не будем.

0

126

Доброго дня. )
У меня вопрос по поводу заявки на Венди. Я совершенно не знакома с "Пиратами Карибского моря", если вдруг в заявке подразумеваются они, и мне не слишком нравится Кира Найтли. Насколько жестки требования в этом плане?

0

127

И да, сразу придержите Венди, пожалуйста. )

0

128

Wendy Darling, добрый вечер http://fc07.deviantart.net/fs25/f/2008/037/5/7/_wave__by_crula.gif Кира Найтли для этого персонажа обязательна, советуем "пиратскую сагу" к просмотру, она замечательная с:
если внешность устроит, то, конечно, придержим)

0

129

Alice Flamebrave, ну, что ж, очевидно, придётся смириться с Кирой. )
Ещё один вопрос. Уже решено, чем в городе занимается экипаж Чёрной Бороды, где они остановились и тд? Или всё полностью на моё усмотрение?

0

130

Wendy Darling, прописан только, что его и членов команды перенесла в Сторибрук магия Пэна)

0

131

Милые, придержите для меня благоверного Ханса и Арми Хаммера  http://funkyimg.com/i/2z58p.png

0

132

Audrey Philmar написал(а):

Милые, придержите для меня благоверного Ханса и Арми Хаммера

Держим)

0

133

Здравствуйте  [взломанный сайт]
Я так понимаю, для анкеты следует попросить тему пробного поста? Или это необязательная деталь и сойдет любой другой?

0

134

Alexander Philmar, день добрый! По поводу поста сейчас напишу в ЛС пару вариантов.

0

135

котики мои, держите за мной внешность моей волчицы - Шелли Хенниг - чтобы никто не увел)
а то уведут и я с горя спалю Сторибрук дотла  :rofl:

0

136

Rayven, придержана)

+1

137

доброй ночи. ранее играла на вашем предыдущем форуме (за моргану) и очень хотелось бы забрать свою анкету с просторов ролевой той (симфония ночи). если это возможно, то сбросьте на почту:

0

138

feyre написал(а):

доброй ночи. ранее играла на вашем предыдущем форуме (за моргану) и очень хотелось бы забрать свою анкету с просторов ролевой той (симфония ночи). если это возможно, то сбросьте на почту:

Доброй. Анкета отправлена.

0

139

Здравствуйте, придержите пожалуйста внешность Макса Айронса и роль Джеймса Хокинса.

0

140

Джеймс написал(а):

Здравствуйте, придержите пожалуйста внешность Макса Айронса и роль Джеймса Хокинса.

Доброго времени суток! Держим.

0

141

1. Допускаются персонажи из другой реальности? (конечно нет, но вдруг? хдд)
2. Как я поняла внешности и биографии канонов можно изменять?
3. Хм.... Ладно, пока всё хд

0

142

A.A написал(а):

1. Допускаются персонажи из другой реальности? (конечно нет, но вдруг? хдд)
2. Как я поняла внешности и биографии канонов можно изменять?
3. Хм.... Ладно, пока всё хд

Доброго времени суток!
1. Какую реальность вы имеете ввиду?
2. Смотря каким канонам.

0

143

1. А у нас их много?  И, пожалуйста, скажите да или нет.
2. По логике это те каноны, что после второго сезона появились, так?

0

144

А.А написал(а):

1. А у нас их много?  И, пожалуйста, скажите да или нет.
2. По логике это те каноны, что после второго сезона появились, так?

1. Нет.
2. Да, им можно меня биографию и внешность.

0

145

1. Вот так бы сразу хд К чему лишние вопросы и разбирательства? хд
2. Спасибо))

0

146

А.А написал(а):

1. Вот так бы сразу хд К чему лишние вопросы и разбирательства? хд
2. Спасибо))

Не сразу понял, какую реальность вы хотите)
Не за что)

0

147

А можно ли сделать в био встречу с каноном, которого сечас нет в игре, как я поняла. (Реджи)
В ЗЛ перс мог придти просить, что б он избежал заклятья, а она могла отказать/обмануть.. То есть в целом встреча будет небольшой и особо важного ничего не произойдёт.

0

148

Я о неканоне, да

0

149

A.A написал(а):

А можно ли сделать в био встречу с каноном, которого сечас нет в игре, как я поняла. (Реджи)
В ЗЛ перс мог придти просить, что б он избежал заклятья, а она могла отказать/обмануть.. То есть в целом встреча будет небольшой и особо важного ничего не произойдёт.

Можно.

0

150

Любопытные у вас ЛЗ, содержательные, кхм, я хотел сказать доброго времени!
Собственно, раздумываю над ролью, но этих мыслей, как и ролей, чего-то очень много, поэтому попробую прояснить себе ситуацию с вашей помощью:
- Вопрос Его Величеству Королю Артуру, Мордред фигурирует в вашей версии истории, кто его мать и отец? Какова судьба Гвиневры, Морганы?
- Вопрос Её Высочеству Принцессе Авроре кстати, почему её нет в списке ролей?, суть заявки на Филиппа я понял, но нюансов для уточнения очень много. Главное мне понять, что конкретно вы изменили в каноне, пока явно отсутствует встреча в лесу, но надеюсь остальное на моё усмотрение: битва с Малефисентой, превращение в дикую зверюгу, отправившуюся невесть в какие дали и прочее. К слову, в свою очередь тоже хотелось поиграться с образом, дабы оправдать столетний сон Красавицы и чего я, собственно, делал в это время, дабы обосновать каким образом Филлип попал в Сторибрук. Ну и внешность тоже бы сменить на какого-нибудь Джеймса Франко, Финна Уиттрока или какого-нибудь такого)
- Вопрос амс, возможно, я слепой, но не нашёл в акциях и темах с нужными внешности Кита Харингтона - на него есть какие-то планы?

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно