Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь,
как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?
» май (первая половина)
» дата снятия проклятья - 13 апреля
Магия проснулась. Накрыла город невидимым покрывалом, затаилась в древних артефактах, в чьих силах обрушить на город новое проклятье. Ротбарт уже получил веретено и тянет руки к Экскалибуру, намереваясь любыми путями получить легендарный меч короля Артура. Питер Пэн тоже не остался в стороне, покинув Неверлэнд в поисках ореха Кракатук. Герои и злодеи объединяются в коалицию, собираясь отстаивать своё будущее.

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 151 страница 180 из 409

1

https://forumstatic.ru/files/0019/3f/c4/34035.gif
« Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть. »

н е м н о г о   о   г л а в н о м

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы/другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ ДЛЯ ИГРОКОВ

зажечь свечу и оставить её у окна

• • • • • • •
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ ДЛЯ АКЦИЙ
И "НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ"

призвать тень

Мартовский Заяц [Алиса В Стране Чудес - нужн.]
Валет Червей (Черные рыцарь) [Алиса В Стране Чудес - нужн.]
Ариэль [Русалочка - нужн.]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ИГРОКОВ

немного пыльцы фей...

Шон Магуайр

• • • • • • •
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ АКЦИЙ
И "НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ"

...и полетели, от второй звезды направо и прямо до самого утра

Элиза Тейлор
Хью Джекман
Грант Гастин
Алина Коваленко
Кэти МакГрат
Майкл Маларки
Мэтт Смит
Питер Капальди
Кира Найтли
Пол Уэсли
Рив Карн
Риобин Лорд Тейлор
Йен Сомерхолдер
Стивен Маккуин
Натаниэль Бузолич
Крис Вуд
Хелена Бонэм Картер
Райан Рейнольдс
Крис Прэтт
Ли Пейс
Закари Куинто
Том Холланд
Эмма Робертс
Арми Хаммер
Мадс Миккельсен
Камила Мендес
Коул Спроус
Эмма Дюмон

0

151

Мироходец написал(а):

Любопытные у вас ЛЗ, содержательные, кхм, я хотел сказать доброго времени!
Собственно, раздумываю над ролью, но этих мыслей, как и ролей, чего-то очень много, поэтому попробую прояснить себе ситуацию с вашей помощью:
- Вопрос Его Величеству Королю Артуру, Мордред фигурирует в вашей версии истории, кто его мать и отец? Какова судьба Гвиневры, Морганы?
- Вопрос Её Высочеству Принцессе Авроре кстати, почему её нет в списке ролей?, суть заявки на Филиппа я понял, но нюансов для уточнения очень много. Главное мне понять, что конкретно вы изменили в каноне, пока явно отсутствует встреча в лесу, но надеюсь остальное на моё усмотрение: битва с Малефисентой, превращение в дикую зверюгу, отправившуюся невесть в какие дали и прочее. К слову, в свою очередь тоже хотелось поиграться с образом, дабы оправдать столетний сон Красавицы и чего я, собственно, делал в это время, дабы обосновать каким образом Филлип попал в Сторибрук. Ну и внешность тоже бы сменить на какого-нибудь Джеймса Франко, Финна Уиттрока или какого-нибудь такого)
- Вопрос амс, возможно, я слепой, но не нашёл в акциях и темах с нужными внешности Кита Харингтона - на него есть какие-то планы?

Доброго!
Артура и Аврору пнул. Как появятся, ответят на ваши вопросы.
На Кита Харрингтона планов нет, внешность свободна.

0

152

Мироходец написал(а):

- Вопрос Его Величеству Королю Артуру, Мордред фигурирует в вашей версии истории, кто его мать и отец? Какова судьба Гвиневры, Морганы?

Добра вам.)
Выходит так, что Мордред незаконный сын моему персонажу и сестре его по линии матери. За основу, при написании истории, было взято произведение Томаса Мелори.
Откровенно говоря, я не думал о судьбе ни Морганы, ни Гвиневры. Поэтому, если у вас имеются какие-то соображения или пожелания, то готов выслушать и обсудить. Персонажу из цикла Круглого стола я буду очень рад.))

0

153

THOMAS FLAMEBRAVE
Благодарствую за труд)

ARTHUR MILLER
и вас приветствую! Скорее всего, я и возьму персонажа из Легенды о Короле Артуре, но пока вот думаю кто же это будет)
Ага, запомнил, спасибо большое за ответ. Теперь последние нюансы тогда про Мордреда - сколько ему лет в Сторибруке, вернее даже не так, на какой возраст Мордред выглядит в Сторибруке по вашему мнению?
Уточнения насчёт Гвиневры и Морганы простенькие - хочется, чтобы Мордерд подстроил или поспособствовал измене первой с Ланселотом, а потом, когда Артур вражду с Озёрным рыцарем затеял, взял бы в жёны, узурпировав власть (всё в рамках канона, короче говоря), а вот с последней мне важно обучение в нежном возрасте на Авалоне и открытие правды о том, что Артур на самом деле отец Мордерда.

0

154

МИРОХОДЕЦ, ох, если брать тот же канон, то связь эта с сестрицей произошла, когда Артур был совсем юн.  Поэтому с Мордредом разница в возрасте должна быть в среднем 15-17 лет. Следовательно, лет племяннику и сыну 18-20? И выглядит он, как мне думается, примерно на этот же возраст.) Наверно. Но я совершенно не настаиваю. Х)
Далее. Поскольку битва на Каммлане имела место быть, то с вас обоснуй, как Мордред остался жив.

Мироходец написал(а):

хочется, чтобы Мордерд подстроил или поспособствовал измене первой с Ланселотом, а потом, когда Артур вражду с Озёрным рыцарем затеял, взял бы в жёны, узурпировав власть (всё в рамках канона, короче говоря)

Бедная Гвен, как эстафетная палочка переходящая прям. Х))

Мироходец написал(а):

с последней мне важно обучение в нежном возрасте на Авалоне и открытие правды о том, что Артур на самом деле отец Мордерда

Ничего против не имею. Моргана ведь злокозни там строила.)

А вообще, я бы вам, наверно, анкету свою лучше показал, чтоб вам проще было.

0

155

Мироходец написал(а):

- Вопрос Её Высочеству Принцессе Авроре кстати, почему её нет в списке ролей?, суть заявки на Филиппа я понял, но нюансов для уточнения очень много. Главное мне понять, что конкретно вы изменили в каноне, пока явно отсутствует встреча в лесу, но надеюсь остальное на моё усмотрение: битва с Малефисентой, превращение в дикую зверюгу, отправившуюся невесть в какие дали и прочее. К слову, в свою очередь тоже хотелось поиграться с образом, дабы оправдать столетний сон Красавицы и чего я, собственно, делал в это время, дабы обосновать каким образом Филлип попал в Сторибрук. Ну и внешность тоже бы сменить на какого-нибудь Джеймса Франко, Финна Уиттрока или какого-нибудь такого)

Добродня ! Что касается встречи в лесу, абсолютно верно подмечено, что ее не было. Встретились мы лишь однажды - в день моего рождения, о чем воспоминания остались только у Филиппа, да и то, полагаю смутные. Как развивались события во время моего сна для Вас - дело сугубо Ваше, мне-то как-то все равно, мой мир крутится вокруг моей уютной кроватки. Не смотря ни на что, проклятие нас жестко связывает, этим и объясняется, почему прекрасный принц не умер за эти сто лет. Жизнь идет, но взрослеете Вы все медленнее. Насчет образа .. Конечно, мне по душе Стивен и я от него плясала, создавая заявку, но если уж Вам так претит - Джеймс Франко по мне очень даже неплох .

0

156

Доброго дня! Очень понравился ваш проект, да и хочется поиграть по теме сказок. Однако не знаю, какую взять женскую роль... Можно попросить у вас помощи?

0

157

потерянная душа написал(а):

Доброго дня! Очень понравился ваш проект, да и хочется поиграть по теме сказок. Однако не знаю, какую взять женскую роль... Можно попросить у вас помощи?

Доброго! Очень рады, что понравились)
Кого вы больше предпочитаете: канонов или неканонов? Нужны Эмма, Реджина, Снежка, Кору очень ждёт Джокер. Если смотреть по заявкам, хочу предложить Ассоль, Анну, её ждёт Эльза. Это те роли, на которые предлагаю обратить особое внимание.

0

158

И так, теперь я мечусь между Реджиной, Снежкой и Ассоль... Ладно, я пока подумаю, кого выбрать.

0

159

И так, теперь я мечусь между Реджиной, Снежкой и Ассоль... Ладно, я пока подумаю, кого выбрать.

Думайте, будем рады любому выбору.
Реджине или Ассоль особенно буду рад)

0

160

Походила-побродила и решила взять Ассоль) Как-то она мне ближе, так что придержите пожалуйста) И наверное, мне лучше сразу в ЛС к заказчику идти, чтобы обсудить роль?

0

161

Походила-побродила и решила взять Ассоль) Как-то она мне ближе, так что придержите пожалуйста) И наверное, мне лучше сразу в ЛС к заказчику идти, чтобы обсудить роль?

Очень радует ваш выбор)
Да, сейчас пну Урсулу, можете пока зарегистрироваться и написать ей. И Ассоль связана с Ротбартом, думаю, и по поводу линии с ним стоит обсудить некоторые моменты, поэтому жду вас в лс и у себя. Ну или можем обменяться удобной для вас связью.

0

162

ПОТЕРЯННАЯ ДУША, как я рада тебе, моя несчастная http://fc00.deviantart.net/fs26/f/2008/037/9/4/_giggle__by_crula.gif

Thomas Flamebrave написал(а):

сейчас пну Урсулу

*плеснула волной* морских богинь не пинают, то же мне, джентльмен, фи http://fc09.deviantart.net/fs25/f/2008/031/e/d/_ohnoes__by_crula.gif

0

163

Thomas Flamebrave
Ursula
Уже в пути!)

0

164

Ursula написал(а):

*плеснула волной* морских богинь не пинают, то же мне, джентльмен, фи

Милая, ты знаешь, я пинаю любя)

0

165

Ребята, вы очень классные, эпизодами зачитаешься, я очень-очень люблю вас издалека ♥
Пока что это всё, но я надеюсь, что ещё вернусь, ибо роль принцессы Анны так и  манит, чертовка х)

0

166

цветик написал(а):

Ребята, вы очень классные, эпизодами зачитаешься, я очень-очень люблю вас издалека ♥
Пока что это всё, но я надеюсь, что ещё вернусь, ибо роль принцессы Анны так и  манит, чертовка х)

Спасибо за столь тёплые слова)
Обязательно возвращайтесь, Анне будет очень рада Эльза, да и мы все, так что очень ждём)

0

167

Здравствовать местным жителям!
Позволю себе несколько некорректный вопрос, который не люблю задавать, но очень уж хочется в данный момент. Думаю, не я одна очарована сокрушительным обаянием мистера Голда, поэтому хотела бы спросить у него - не нужен ли ему какой-то женский персонаж для сюжетного развития персонажа? Помощница, случайная дальняя родственника, заноза чуть ниже поясницы, или ещё кто?)) На край могла бы рассмотреть даже какой-нибудь вариант личного врага. хотя какие враги у столь сильного мага? Но для забавы ради...

0

168

Гостья написал(а):

Позволю себе несколько некорректный вопрос, который не люблю задавать, но очень уж хочется в данный момент. Думаю, не я одна очарована сокрушительным обаянием мистера Голда, поэтому хотела бы спросить у него - не нужен ли ему какой-то женский персонаж для сюжетного развития персонажа? Помощница, случайная дальняя родственника, заноза чуть ниже поясницы, или ещё кто?)) На край могла бы рассмотреть даже какой-нибудь вариант личного врага. хотя какие враги у столь сильного мага? Но для забавы ради...

Доброго времени суток!
На такой вопрос сможет ответить он, пришлю его к вам)

0

169

Гостья написал(а):

Доброго времени суток)
Я даже немного смущён  :blush:  До сих пор о таком варианте не думал, но в целом, не против.
Только это, конечно, требуется обмозговать) У вас на примете конкретная сказочная героиня/злодейка или несколько вариантов?

0

170

Thomas Flamebrave, благодарю за помощь!

Mr. Gold, м-м-м, приятно видеть Ваше Темнейшество лично)) Как я понимаю, из всех вариантов Вас заинтересовал последний - про личного врага? Честно признаться, на примете у меня совершенно никого нет, варианты огромны, всё зависит от характера вражды. На ум приходит только Баба Яга)) Шучу, конечно.

Я бы рассмотрела вариант этакого полезно-вредного сотрудничества, очень давнего знакомства, когда воспринимаешь друг друга, как неизбежность, но не упускаешь возможности то насолить, то взаимовыгодно помочь. Но в самом начале могла по личным причинам и пытаться убить Вам на забаву)) потом уже по прошествии времени что-то изменить) В общем-то вариантов много, от них можно и оттолкнуться с персонажем) Или наоборот.

0

171

ГОСТЬЯ, я предлагаю вам зарегистрироваться и все детали с Тёмным обсудить в ЛС. Не настаиваю, всего лишь предлагаю.

0

172

Гостья написал(а):

Я бы рассмотрела вариант этакого полезно-вредного сотрудничества, очень давнего знакомства, когда воспринимаешь друг друга, как неизбежность, но не упускаешь возможности то насолить, то взаимовыгодно помочь. Но в самом начале могла по личным причинам и пытаться убить Вам на забаву)) потом уже по прошествии времени что-то изменить) В общем-то вариантов много, от них можно и оттолкнуться с персонажем) Или наоборот

Хм)
На самом деле я думал, что мне лучше всего подошёл бы персонаж, который поможет найти Бэя) С врагом, пожалуй, лучше не стоит, враги и так могут найтись, а желающих помогать Тёмному единицы.

Тёмный дважды закончил войну с ограми. Могло случиться так, что во второй войне именно из-за него уцелела чья-то семья, и ваш персонаж именно из неё. В дальнейшем она могла стать начинающей ведьмой и решить, что хочет добраться до Тёмного, встретиться с ним. Если это подходит, то дальнейшее лучше действительно обсудить в личке - поскольку получится длинная история) Но вот какого сказочного персонажа под такое заточить - не знаю)

В целом, кем бы вы ни зарегистрировались, предысторию мы придумаем, я считаю :)

0

173

Thomas Flamebrave, спасибо, воспользовалась Вашим советом)

Mr. Gold, история должна получиться, это несомненно)) Уже лечу к Вам в личку)

+1

174

Доброго вечера. Переименуйте, пожалуйста, в Helen Foster и придержите Mylene Farmer. Спасибо!

+1

175

Mylene Farmer - за Helen Foster

Witch написал(а):

Доброго вечера. Переименуйте, пожалуйста, в Helen Foster и придержите Mylene Farmer. Спасибо!

Доброго вечера! Готово.

+1

176

Пожалуйста, придержите:
Персонажа - Cheshire Cat
Внешность - Cameron Monaghan

0

177

Nina Wright, придержал)

0

178

Доброго времени суток, дорогие дорогие и волшебные админы Хранители. Только пришел, еще не всё прочел (каюсь), но вопросы уже возникли, и немало их. Однако сперва хотел бы узнать главное.

Первый и самый важный вопрос. Что делать, если играть и хочешь, и можешь, но твоя активность постоянна так же, как... Ну, достаточное сравнение пришлось бы долго подбирать. Так вышло, что я могу довольно долго стабильно каждый день заходить на форум (и даже не флудить, а играть) - и вдруг пропасть на несколько недель, причем такое может и будет случаться снова и снова. Часто из-за этого мне приходится создавать персонажей не совсем тех, каких хотелось бы, а всяких дальнобойщиков путешественников в запредельное. Фандом для таких больно уж неподходящий, насколько я помню. Но худшее не в этом, а в том, что соигроки расстроятся и админы по шапке настучат. Сам понимаю, что иметь такого игрока на форуме накладно. Есть же какой-нибудь выход?

Спасибо, что уделили время.

0

179

КАПИТАН, АХ, КАПИТАН, доброночи, кризисы у всех бывают, постараемся понять и простить))

0

180

КАПИТАН ДИНАМО, по шапке стучать никто не будет, если предупреждать о пропажах и не терять связи)
Ну и хочу добавить, что у нас есть игроки, которые то активно играют, то по долгу не могут писать, поэтому вы единственным не будете, но опять же если не пропадать без вести, не предупредив АМС.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Правила колдования постов

Жирным текстом выделяются Ваша речь. То есть речь, сказанная Вами в момент игры. Наклонным текстом выделяются мысли, размышления Вашего персонажа. Наклонным жирным текстом выделяются слова, сказанные Вашим партнером по игре.

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно