Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь,
как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?
» май (первая половина)
» дата снятия проклятья - 13 апреля
Магия проснулась. Накрыла город невидимым покрывалом, затаилась в древних артефактах, в чьих силах обрушить на город новое проклятье. Ротбарт уже получил веретено и тянет руки к Экскалибуру, намереваясь любыми путями получить легендарный меч короля Артура. Питер Пэн тоже не остался в стороне, покинув Неверлэнд в поисках ореха Кракатук. Герои и злодеи объединяются в коалицию, собираясь отстаивать своё будущее.

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 181 страница 210 из 409

1

https://forumstatic.ru/files/0019/3f/c4/34035.gif
« Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть. »

н е м н о г о   о   г л а в н о м

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы/другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ ДЛЯ ИГРОКОВ

зажечь свечу и оставить её у окна

• • • • • • •
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ ДЛЯ АКЦИЙ
И "НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ"

призвать тень

Мартовский Заяц [Алиса В Стране Чудес - нужн.]
Валет Червей (Черные рыцарь) [Алиса В Стране Чудес - нужн.]
Ариэль [Русалочка - нужн.]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ИГРОКОВ

немного пыльцы фей...

Шон Магуайр

• • • • • • •
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ АКЦИЙ
И "НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ"

...и полетели, от второй звезды направо и прямо до самого утра

Элиза Тейлор
Хью Джекман
Грант Гастин
Алина Коваленко
Кэти МакГрат
Майкл Маларки
Мэтт Смит
Питер Капальди
Кира Найтли
Пол Уэсли
Рив Карн
Риобин Лорд Тейлор
Йен Сомерхолдер
Стивен Маккуин
Натаниэль Бузолич
Крис Вуд
Хелена Бонэм Картер
Райан Рейнольдс
Крис Прэтт
Ли Пейс
Закари Куинто
Том Холланд
Эмма Робертс
Арми Хаммер
Мадс Миккельсен
Камила Мендес
Коул Спроус
Эмма Дюмон

0

181

Будь я уверен, что смогу предупредить - жизнь бы сахаром показалась. Но ведь могу и не успеть. Если и после этого не настал конец моей "карьере" сказочного дальнобойщика, то я прямо-таки зачарован и готов засыпать гостевую тонной-другой новых вопросов.
И да, я не разобрался, как ответить, pardon.

0

182

Капитан Динамо написал(а):

Будь я уверен, что смогу предупредить - жизнь бы сахаром показалась. Но ведь могу и не успеть. Если и после этого не настал конец моей "карьере" сказочного дальнобойщика, то я прямо-таки зачарован и готов засыпать гостевую тонной-другой новых вопросов.
И да, я не разобрался, как ответить, pardon.

Сказки на то и сказки, чтобы всегда надеяться на лучший конец, не так ли?)
Мы готовы к вашей тонне вопросов)

0

183

Каков энтузиазм. Ну-с, начнем.
1. Что там в Сторибруке? Странный вопрос, но я не нашел информации о том, параллельный ли это мир со своими элем и трактирными певицами или все же канон с некоторыми странностями. Ясное дело, что есть кроссовер, но подробности не помешают.
2. В предисловии весь сюжет или для того, чтобы его узнать, нужно регистрироваться?
3. Есть ли ограничения на мифологию помимо греческой? Написано, что нет, но все же уточню. Некоторые сказки весьма и весьма далеки от привычных нам. В том числе жестоки, аморальны, пагубно влияют на юные поколения и так далее. Конечно, всё можно смягчить, но не везде это будет смотреться хорошо.
4. Проклятие «Долго и счастливо» могло быть уже когда-нибудь где-нибудь кем-нибудь наложено или это все теория? Есть у меня туманные мысли по этому поводу. Много туманных мыслей…
5. 15 строк в Word – это хорошо, если забыть про кегль, некоторые шрифты и стили, разбиение абзацев и прочие малоприятные штуки. Сколько это, по вашим меркам, будет в словах?
6. Что будет с персонажем, если роль у меня неканонная, а с роли меня снимут? Да-да, все еще беспокоюсь об этом.
7. «Не допускается использование нецензурных и оскорбительных слов и выражений, по отношению к другим сказочным жителям». Сказочные жители – игроки, как я понимаю. Однако правило в разделе для постов. Значит ли это, что персонажам нельзя оскорблять и ругаться? Или я о чем-то не догадался?
8. Что, если персонаж по канону призывает к насилию или совершает его, дискриминирует, унижает и вообще тот еще расист или ксенофоб? Например, громче всех кричит «Сжечь ведьму, ох уж эти женщины, сатанинская прислуга, ух, пали ниже гоблинов!».
9. «Если выбранный мною персонаж появился в третьем сезоне, а игра идет с начала второго, я не могу его взять?
Разумеется, только если история персонажа завязана с уже имеющимися на форуме канонами, советуем сначала обговорить детали с ними». Признаюсь, совсем не понял этот момент.
10. Что, правда никакого ограничения на способности, кроме напутствия? Не то чтобы мне хотелось игнорировать это напутствие, но интересно же.
11. Вдогонку вопросу выше: может ли персонаж быть очень сильным, но при этом иметь такие недостатки, что лучше бы был самым слабым? Или иметь ого-го-способности, но не пользоваться ими? Само наличие таких способностей будет считаться сьюшеством или же нет?
12. Могу я некоторое время побыть без внешности? То есть, выложить анкету без внешности, потом найти внешность, внести в анкету и радоваться. Всегда были трудности именно с картинками.
13. Обязателен персонаж из сказки или можно по-быстрому создать свою  сделать совсем уже неканона себе на уме?
14. Это у меня браузер развлекается или...? (скриншоты прилагаются)
15. Вы еще не устали от этих вопросов? А жаль, ведь это еще не все.
https://image.prntscr.com/image/LzgNlh_jR-uQL-fweE1hPQ.png
https://image.prntscr.com/image/jPqaq4o5SQGWYCZj2oeN3A.png
https://image.prntscr.com/image/utGiwjckRii-8jpg9hPyJA.png

0

184

Капитан Динамо написал(а):

Вы еще не устали от этих вопросов? А жаль, ведь это еще не все.

Вопросов вы и правда задаёте много, и я бы предложил иное место обсуждения вместо гостевой. Как вы на это смотрите?

0

185

Доброго времени суток.)
Пробегал мимо Вашего проекта и задумался о возможности остановиться здесь. В связи с чем возникла пару вопросов о выборе персонажа.
1. Возможно ли взять неканоничного персонажа?
2. Каковы ограничения на выбор неканона. То есть, можно ли использовать современные сказки, или стоит придерживаться тех, что указаны в списке?
3. Если персонаж неканон для Вашего ресурса, то стоит урезать его способности, или оставлять их согласно тому произведению, в котором они прописаны?
Спасибо за внимание.

0

186

Рыжий кот написал(а):

Доброго времени суток.)
Пробегал мимо Вашего проекта и задумался о возможности остановиться здесь. В связи с чем возникла пару вопросов о выборе персонажа.
1. Возможно ли взять неканоничного персонажа?
2. Каковы ограничения на выбор неканона. То есть, можно ли использовать современные сказки, или стоит придерживаться тех, что указаны в списке?
3. Если персонаж неканон для Вашего ресурса, то стоит урезать его способности, или оставлять их согласно тому произведению, в котором они прописаны?
Спасибо за внимание.

Доброго)
1. Возможно, но всё равно будет необходимость связать его с одной из сказок.
2. Список возможных сказок достаточно широк. На форуме указаны далеко не все сказки.
3. А это уже надо смотреть, что за персонаж, насколько велики его способности и есть ли необходимость в их ограничении.

0

187

THOMAS FLAMEBRAVE,
1. Связать с одной из сказок? Тогда, пожалуйста, разрешите ещё вопрос: если действие по книге происходят в современных реалиях, достаточно ли будет сделать ссылку на одну из сказок таким образом, если бы персонаж нашёл свидетельство её правдивости? Или он должен побывать в этой сказке?
2. И Если образ персонажа немного отличен от традиционного европейского фольклора, допустимо ли сохранить этот образ в пределах Вашего мира как вид иностранца?
3. По идее персонаж довольно молод и не полностью обучен своим силам. Так что уже в силу отсутствия должного опыта и неполных навыков не может представлять угрозу тем, что шли с магией нога в ногу. Единственное что, мог ли он помнить о своём прошлом?
Возможно ли ЭТО регистрировать и уже более подробно расписать в анкете откуда "ноги растут"?

0

188

Рыжий кот написал(а):

1. Связать с одной из сказок? Тогда, пожалуйста, разрешите ещё вопрос: если действие по книге происходят в современных реалиях, достаточно ли будет сделать ссылку на одну из сказок таким образом, если бы персонаж нашёл свидетельство её правдивости? Или он должен побывать в этой сказке?
2. И Если образ персонажа немного отличен от традиционного европейского фольклора, допустимо ли сохранить этот образ в пределах Вашего мира как вид иностранца?
3. По идее персонаж довольно молод и не полностью обучен своим силам. Так что уже в силу отсутствия должного опыта и неполных навыков не может представлять угрозу тем, что шли с магией нога в ногу. Единственное что, мог ли он помнить о своём прошлом?
Возможно ли ЭТО регистрировать и уже более подробно расписать в анкете откуда "ноги растут"?

А давайте сделаем так:
Вы либо регистрируетесь, либо даёте удобную для вас связь, и уже в личной переписке рассказываете, что за сказка, и там уже будем думать о вариантах вписания персонажа в мир "Однажды". Потому что вот так сходу сказать, что можно, а что нельзя, не зная, о чём речь, я не могу.

0

189

Thomas Flamebrave, хорошо. Можно в ЛС, или ссылка на страницу вконтакте подойдёт?

0

190

Рыжий кот, как вам удобнее. Я бы выбрал вк.

0

191

доброго вам... ) живете все же? это хорошо, потому что мало форумов по овс в живом состоянии.
хотелось бы узнать, найдется ли место для возвращенца, в роли Кролика, да не из алисы, а из винни-пуха? причем в довольно дарковом пересказе?

0

192

ушастое бедствие написал(а):

доброго вам... ) живете все же? это хорошо, потому что мало форумов по овс в живом состоянии.
хотелось бы узнать, найдется ли место для возвращенца, в роли Кролика, да не из алисы, а из винни-пуха? причем в довольно дарковом пересказе?

Доброго) А чего это мы не должны жить? Живём и процветаем)
А не помнишь, что тогда по поводу этой идеи ответила Алиса?)
Думаю, можно попробовать реализовать подобный замысел. Регистрируйся, заполняй анкету.

0

193

нене, просто когда фандом сам по себе начинает угасать, то и ролевые по нему тоже
насколько я помню, частично одобрила, но просила несколько уменьшить градус мрачности х) (правда, теперь я снова смотрю на смешивание кролика с Хьюго). как чего решу окончательно, так и вернусь с:
флэшмоб гендер бендер? )

0

194

нене, просто когда фандом сам по себе начинает угасать, то и ролевые по нему тоже
насколько я помню, частично одобрила, но просила несколько уменьшить градус мрачности х) (правда, теперь я снова смотрю на смешивание кролика с Хьюго). как чего решу окончательно, так и вернусь с:
флэшмоб гендер бендер? )

Ну ты понял, что писать с учётом замечаний Алисы)
Он самый)

0

195

0

196

УШАСТОЕ БЕДСТВИЕ, а знаешь, у нас есть на форуме Белый Кролик, и что-то мне кажется, ей не понравится информация, что у неё уже есть. Но обсудить этот факт ничего не мешает.

0

197

у вас есть? хмх, да если не хочет, ноу проблем с: вообще могу левое кроличье семейство прописать с: зачем тревожить с:

0

198

нашел с: учитывая, что внешность довольно молодая, не думаю, что ей к месту сын 16 лет :'D так что чего-нибудь придумаю чтоб переписать анкету с:

0

199

нашел с: учитывая, что внешность довольно молодая, не думаю, что ей к месту сын 16 лет :'D так что чего-нибудь придумаю чтоб переписать анкету с:

Вдохновения)

0

200

я не знаю, какой природный катаклизм должен произойти, чтоб его попытались увести, но все же на всякий случай попрошу придержать х)

Код:
Asa Butterfield за Alan Milne

0

201

Alan Milne, забит за тобой)

0

202

Добра)
Служба почтовых голубей [заключение партнёрства]
Ребят, рассмотрите нашу заявку.
Спасибо.

0

203

Goblin, обязательно посмотрим, спасибо http://fc00.deviantart.net/fs26/f/2008/037/9/4/_giggle__by_crula.gif

0

204

Доброго времени суток!
Вопрос, скорее, к королю Артуру, чем к администрации.
Есть желание сделать сестру-ведьму. Вопрос, как мой милый братец видит наши отношения? Точнее, на чьей трактовке легенд он строит свою историю?)

0

205

Моргана, оп, счастье привалило в виде сестрицы любимой.))
В своей анкете я опирался на Мелори, поэтому отношения в прошлом между братом и сестрой были самые разные.)
Я бы предложил вам зарегистрироваться и перейти для обсуждений в ЛС.

0

206

Arthur Miller, убедил! Иду в лс)

0

207

Придержите, Джанетт Монтгомери, пожалуйста.)

0

208

Morgan Fairey, держим, чудесная с:

0

209

Доброго времени суток!
Придержите, пожвлуйста:

Код:
Rose McIver - за Алкофеей
Tinker Bell - за Алкофеей

0

210

Алкофея написал(а):

Доброго времени суток!
Придержите, пожвлуйста:

Доброго) Держим прекрасную)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Правила колдования постов

Жирным текстом выделяются Ваша речь. То есть речь, сказанная Вами в момент игры. Наклонным текстом выделяются мысли, размышления Вашего персонажа. Наклонным жирным текстом выделяются слова, сказанные Вашим партнером по игре.

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно