Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь,
как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?
» май (первая половина)
» дата снятия проклятья - 13 апреля
Магия проснулась. Накрыла город невидимым покрывалом, затаилась в древних артефактах, в чьих силах обрушить на город новое проклятье. Ротбарт уже получил веретено и тянет руки к Экскалибуру, намереваясь любыми путями получить легендарный меч короля Артура. Питер Пэн тоже не остался в стороне, покинув Неверлэнд в поисках ореха Кракатук. Герои и злодеи объединяются в коалицию, собираясь отстаивать своё будущее.

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 241 страница 270 из 409

1

https://forumstatic.ru/files/0019/3f/c4/34035.gif
« Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть. »

н е м н о г о   о   г л а в н о м

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы/другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ ДЛЯ ИГРОКОВ

зажечь свечу и оставить её у окна

• • • • • • •
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ ДЛЯ АКЦИЙ
И "НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ"

призвать тень

Мартовский Заяц [Алиса В Стране Чудес - нужн.]
Валет Червей (Черные рыцарь) [Алиса В Стране Чудес - нужн.]
Ариэль [Русалочка - нужн.]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ИГРОКОВ

немного пыльцы фей...

Шон Магуайр

• • • • • • •
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ АКЦИЙ
И "НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ"

...и полетели, от второй звезды направо и прямо до самого утра

Элиза Тейлор
Хью Джекман
Грант Гастин
Алина Коваленко
Кэти МакГрат
Майкл Маларки
Мэтт Смит
Питер Капальди
Кира Найтли
Пол Уэсли
Рив Карн
Риобин Лорд Тейлор
Йен Сомерхолдер
Стивен Маккуин
Натаниэль Бузолич
Крис Вуд
Хелена Бонэм Картер
Райан Рейнольдс
Крис Прэтт
Ли Пейс
Закари Куинто
Том Холланд
Эмма Робертс
Арми Хаммер
Мадс Миккельсен
Камила Мендес
Коул Спроус
Эмма Дюмон

0

241

nightfall написал(а):

Доброго времени, чудесные!
Не подсобите заплутавшему на перепутье в выборе роли?
Вопрос стоит, вероятнее всего, в том, какого из персонажей будет проще вписать в какой-нибудь сюжет и найти варианты взаимодействий с героями других сказок, уже на форуме присутствующих. Прекрасно понимаю принцип "кто ищет, тот всегда найдёт" и, само собой, инициативу проявлю, но всё же не уверен пока, кем проще будет найти игру на старте.
Собственно, желаемых персонажей аж три:
- Багира. Собираюсь брать чёрного леопарда исключительно из книжного канона, он там прекрасен.
- Хаку из "spirited away". Помнится, в faq указан запрет только на греческую мифологию, имеет ли место быть японский фольклор?
- Аладдин

Доброго!
Если подумать, любого вписать можно, это всего-то вопрос фантазии.
Японский фольклор тоже под запретом.
И Багире, и Алладину найдётся место в сюжете. Герои скоро понадобятся Сторибруку, поэтому любому выбору будем рады.

0

242

Благодарю за ответ)
Придержите в таком случае:

Joel Kinnaman - за nightfall
Bagheera - за nightfall

0

243

nightfall написал(а):

Благодарю за ответ)
Придержите в таком случае:

Joel Kinnaman - за nightfall
Bagheera - за nightfal

Держим) Вдохновения на анкету)

0

244

доброго! Это просто красивое название для нужных персонажей, на которых либо уже есть заявка, либо планируется. Вам приглянулась роль из списка?

За праздники растерялся я.

Действительно приглянулась, Вы правы, но, как оказалось, она уже занята - речь о Коте в Сапогах. Поэтому сейчас хожу вокруг да около, перебираю архив сказок и легенд.
К слову, среди всех вариантов, о которых я сейчас думаю, есть один достаточно спорный. В оригинале сказки - персонаж женского пола, но мне было бы интересным опробовать его в качестве мужского персонажа. Возможно ли подобное?

0

245

Вопрос более не актуален.

Прошу придержать роль Мозенрата (Алладин).

0

246

тривиальный ник написал(а):

Прошу придержать роль Мозенрата (Алладин).

Прекрасный выбор. Держим)

0

247

Thomas Flamebrave написал(а):

Прекрасный выбор. Держим)

Большое спасибо {:

Вдохновение заразительно: могу ли я так же придержать роль для знакомой? Роль Жасмин, а внешность Эмерод Тубию (Emeraude Toubia).

+1

248

Morgan Strickland, конечно :)

0

249

Morgan Strickland написал(а):

Большое спасибо {:

Вдохновение заразительно: могу ли я так же придержать роль для знакомой? Роль Жасмин, а внешность Эмерод Тубию (Emeraude Toubia).

Всегда пожалуйста)
Да, конечно! Держу роль для принцессы)

0

250

Придержите за мной пока:

Внешность - Джейсон Мьюз
Персонаж - Абу

0

251

Shahdee Smith, держу)

0

252

Придержите Ли Сон Бин и роль Мулан =))

+1

253

Raymond Blackheart, держу)

0

254

Будьте добры, придержите волка в юбке — Руби Лукас\Красную Шапочку — за мной.

0

255

The Wolf написал(а):

Будьте добры, придержите волка в юбке — Руби Лукас\Красную Шапочку — за мной.

Доброго) Держим)

+1

256

Хотелось бы вот поиграть, заявки пересмотрела, никто не  приглянулся, к сожалению.
Хотелось бы кого-то милого, положительного героя, может кто ждет ещё, а заявочку не накатал.
Или просто кто советом поможет х)
Внешность предпочтительно Дав Камерон, Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс.
Вот прям положительного персонажа до ужаса, но не фею. Ещё проблема в том, что сказки последний раз читала в раннем детстве, поэтому многие фэндомы мне чужды, а-ля Король Лев вообще не понимаю как по ним играть, Мулан, Тарзан и тд.
Раздумывала над Белль или Золушкой, может кому нужны такие персонажи.
Так же, думала над неканоном, внесённым из другого мира. Это вопрос к АМС, если краем глаза хотя бы видели сериал "Гримм", думала над тем, чтобы перенести Джульетту или Адалинду в СБ, возможно ли такое?

0

257

Anonimus, Белль образца первых сезонов - как бывшая возлюбленная, которая впоследствии в Сторибруке может стать просто хорошей знакомой/другом - я был бы не против такого варианта ;)
Золушка - тоже отлично.

Отредактировано Mr. Gold (24-06-2018 21:52:18)

+1

258

Mr. Gold, нет Румбелль? :'(  пошла вешаться
я Белль в принципе и хотела из-за Голда, на какой форум не приду, либо уже занята, либо не по канону ахха

0

259

Anonimus написал(а):

Хотелось бы вот поиграть, заявки пересмотрела, никто не  приглянулся, к сожалению.
Хотелось бы кого-то милого, положительного героя, может кто ждет ещё, а заявочку не накатал.
Или просто кто советом поможет х)
Внешность предпочтительно Дав Камерон, Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс.
Вот прям положительного персонажа до ужаса, но не фею. Ещё проблема в том, что сказки последний раз читала в раннем детстве, поэтому многие фэндомы мне чужды, а-ля Король Лев вообще не понимаю как по ним играть, Мулан, Тарзан и тд.
Раздумывала над Белль или Золушкой, может кому нужны такие персонажи.
Так же, думала над неканоном, внесённым из другого мира. Это вопрос к АМС, если краем глаза хотя бы видели сериал "Гримм", думала над тем, чтобы перенести Джульетту или Адалинду в СБ, возможно ли такое?

Доброго времени суток! Что касается игры по диснеевским мультфильмам, разобраться не сложно. Поможем, в случае затруднений. Что касается Белль. Вы можете её взять с любой внешностью, которую захотите, но имейте ввиду, что у нас отступление от канона в плане того, что после снятия проклятья Белль не осталась с Румпелем. А так по тому же "Королю Льву" могу предложить Киару или Налу, вариант с Золушкой тоже хороший, Ариель, Гретель можно прописать такой, какой захотите, Мерида из "Храбрая сердцем", Гретта из "Карлик Нос". Если не устроит ни один из вариантов, подумаем ещё, пока, что вспомнилось)

0

260

Thomas Flamebrave, спасибо, я вот тоже над Гретель думала, но боюсь что не смогу всех её приключений отыграть))
подумаю над принцессами, главное, чтобы играть было с кем х)

Отредактировано Anonimus (24-06-2018 22:01:46)

0

261

Anonimus, играть с кем найдётся) Гретта и Мерида - принцессы, Ариэль тоже.

0

262

Anonimus, ну простите :) Могу только флэшбеки предложить, поскольку по моей анкете румбелль был в Зачарованном Лесу, но в Сторибруке Голд и Белль расстались.

+1

263

Mr. Gold, буду иметь ввиду))
Thomas Flamebrave, да я знаю, вот размышляю, кто из них более адекватный милый хд

0

264

Anonimus, Гретта или Ариэль)

0

265

я вот смотрю, Урсула давно не появлялась, она в отпуске или как?)

0

266

Anonimus, Урсула в отпуске, она вернется)

+1

267

Thomas Flamebrave, акей, спасибо)

0

268

Anonimus, я помню, что вы писали, что вам не приглянулись акции, но попробую всё-таки предложить Серого лебедя. Ротбарту сейчас нужны помощники, и её появление было бы очень кстати. Внешность, правда, в акции менять нельзя, но, может, вас вдохновит вот это видео, сделанное Алисой)

тук

0

269

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как у вас проходит анкетирование по акции Нужных персонажей? Что-то я не смог найти подробную информацию🤔 должен ли я просто скопировать предложенную в акции информацию или же как-то её дополнить? Есть ли у вас пробный пост или нет?

0

270

ZEVS написал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как у вас проходит анкетирование по акции Нужных персонажей? Что-то я не смог найти подробную информацию🤔 должен ли я просто скопировать предложенную в акции информацию или же как-то её дополнить? Есть ли у вас пробный пост или нет?

Доброго времени суток! Персонажи, проходящие по акции, заполняют упрощённый шаблон, пост в него не входит. Что касается информации, то пишите сами, опираясь на прописанное в акции.
Заинтересовал кто-то из акционных персонажей?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Правила колдования постов

Жирным текстом выделяются Ваша речь. То есть речь, сказанная Вами в момент игры. Наклонным текстом выделяются мысли, размышления Вашего персонажа. Наклонным жирным текстом выделяются слова, сказанные Вашим партнером по игре.

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Оставь окно открытым [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно