Столько всего произошло с тех пор, когда Медея перестала быть Хелен Фостер, что она думала с трудом вспомнит то, какой была владелица магазина одежды и ателье. Вот только стоило им перенестись в спальню, предстать перед друг другом, как выглядели в тот самый раз, то она легко вернулась в тот вечер, стирая в памяти мучительный уход Голда. Тогда Хелен хотела украсть хотя бы поцелуй, но не решилась переступить черту. Фостер помнит, как Голд заставил её задуматься о том, а любила ли она когда-нибудь? И дыра в душе была ответом. Та пустота, которая образовалась, стоило Медее забыть своего Наставника. Сейчас так или иначе перед Голдом была другая Хелен Фостер, но продолжить выбранный стиль поведения, ей присущий, можно было легко.
- Подозревать о своей привлекательности и слышать о ней от Вас, мистер Голд, это совершенно разные вещи. Не знаю почему, но слышать то, как это звучит с Ваших губ мне значительно приятнее, - с самым наивным видом отозвалась Хэл, замечая улыбку, которую так ждала тогда, но, как Медея, в очередной раз порадовалась, что всё это происходит сейчас. - Хотите проверить меня и в этот раз? - Хелен очаровательно улыбается, позволяя внутреннему огню привычного мисс Фостер азарта проявиться в карих глазах. Несмотря на достаточную холодность и равнодушие, Хэл не могла вести себя с Голдом так же, как и со всеми другими. Он не был для неё как все даже в беспамятстве. - Надо же, у Вас тёплые пальцы, мистер Голд, Вы и впрямь человек, - Фостер насмешливо улыбается, перехватывая его руку. Она провокационно скользит по его длинным пальцам губами, даже не задумываясь, что сегодня ночью их покрывали чешуйки. Хоть и говори, что Голд и Румпельштильцхен один и тот же человек, как и Хелен и Медея, но различия всё-таки есть. Эмоциональная тёмная ведьма прошла через многое сама и вместе с Румпельштильцхеном, чтобы не сдерживать свою страсть и не ощущать какое-то недовольство или неудобство из-за чешуек или когтей Тёмного, которыми он и без того не злоупотреблял, хотя вполне мог. Сдержанная же и довольно изнеженная мисс Фостер получала не меньше удовольствия от ощущения губами кожи Голда.
- Ах, это Вы взяли меня в оборот? Тогда у меня точно никакой возможности от Вас отделаться, - сладким голосом отозвалась Хелен, отпуская его руку и без особого сожаления расставаясь его стараниями от своей одежды. Её память услужливо подкинула воспоминания, как именно она кружила вокруг него с вполне определённым желанием более близкого знакомства. Впрочем, в сфере провокаций Голд всё равно её обошёл, умудряясь не прибегать ни к чему откровенному, но вызывать молниеносный эффект у Фостер. - У нас замечательно выходит взаимодействовать на практике, поэтому, предлагаю обойтись без абстрактных просмотров и теорий, только проверка, мистер Голд. Я не разочаровала Вас с костюмами, вдруг и в этой... плоскости удастся доставить Вам удовольствие? - Хелен с ироничным вызовом смотрит ему в глаза, приподнимая бровь. Нет, всё-таки мисс Фостер была не так уж и плоха, как всего недавно Медея пыталась убедить Румпельштильцхена. Возможно, с неё был бы толк, не пойди она тогда на поводу у страха.
Избавлять Голда от собственноручно-созданного костюма было особенно приятно, поддаться сейчас сдерживаемому в тот раз желанию помочь ему раздеться в примерочной или после неё. Воспоминания их встреч проносились перед глазами яркими картинами, пробуждая предвкушение осуществления ещё одной почти забытой мечты, которая всё расставит по своим местам. - Видеть Вас и провоцировать стало моим частым желанием, мистер Голд, и с этим я ничего не могу поделать. Слабая, не способная противостоять искушению, одинокая женщина, помните? - она с напускным смущением опустила взгляд, в противовес же ловко снимая с него жилет. И впрямь по сравнению с ночным одеянием Его Темнейшества, классический костюм был детским лепетом для Хелен. Она не торопилась удовлетворять желание коснуться его губ, забраться руками под его рубашку, даже не расстёгивая пуговиц. Мисс Фостер долго шла к этому моменту, поэтому только растягивает трепетное ожидание на ещё чуть-чуть, предвкушая вкус поцелуя, будто не было сегодняшней ночи, словно всё впервые. Медея подозревала, что ещё очень долгое время близость с Румпельштильцхеном, в каком бы облике он ни был, не станет для неё обыденностью, не почувствует пресыщения.
- О, Вы льстите моей общительности и запасу дружелюбия в отношении горожан, - Хелен тихо смеётся, искренне, потому что эта тема даже сейчас - особенно сейчас - была актуальна, но с времён до падения Заклятья в этом вопросе ничего не изменилось. Хелен-Медее не было никакого дела до мнения жителей Сторибрука. Фостер замолкает, задерживая взгляд на соблазнительной ухмылке Голда, тут же облизывая свои губы. - Знаете ли, мистер Голд, - доверительным шёпотом всё же говорит Хэл, прижимаясь к нему теснее и нахально смотря в глаза, - я даже рада репутации чудовища, которую организовали Вам неблагодарные жители Сторибрука. Значит, больше ни у кого не появится даже мысли пригласить Вас на подобный ужин. И словно в подтверждение своих слов, Хелен добирается до поцелуя желанных губ.
Отредактировано Helen Foster (21-09-2018 00:35:28)