Открывшаяся тайна волшебства сулила множество возможностей, которыми они не имели права не воспользоваться. Хватка и у мисс Фостер, и у мистера Голда была сильной, цепкой, деловой, и ни один не упускал перспектив. Обещания в словах и взгляде не оставляли никаких вариантов - колдун покажет себя во всей красе, даст Хелен налюбоваться его возможностями, силой, будоража и без того распалённое воображение, позволит испробовать на себе и его фантазию. Парадоксально, но сама Хелен одновременно сдавалась на его волю и тут же играла по своим правилам. К обоюдному разнообразию и удовольствию.
- Как прекрасно, что я могу рассчитывать на большее, - довольно прошептала в ответ Хэл, не собираясь уточнять о чём именно она говорит - о магии, откровенности или о чём-то совершенно другом, что ждёт их обоих в постели. Снова чуть позже. Медея же не лезла в действия и планы "мисс Фостер", иначе, поддавшись сомнениям на свой счёт, всё могло бы закончиться и не начавшись. Ведьма была не лучшего мнения о своей физической форме, как бы это ни было заметно со стороны. И пусть в стриптизе тело играло не последнюю роль, пластичность, гибкость и грация всё же были поважнее, что так же оставляло желать лучшего по мнению Медеи. Именно поэтому она позволила себе вновь спрятаться за маской, должно быть, непробиваемой мисс Фостер. Медея не сомневалась, что в любом случае Румпельштильцхен её не разлюбит, не станет стыдиться или чем там ещё может мотивировать паранойя, и всё же хотелось, чтобы её затея удалась в полной мере.
Почувствовав знакомое действие магии, ведьма воспользовалась случаем и немного подкорректировала результат так, как ей того было нужно. Технически - магия Голда, практически - мухлёж Медеи своей магией, всё честно, и списывается на фантазию мистера Голда, раз под классическим тёмным костюмом и строгой белой блузке оказались чулки и комплект чёрного кружевного белья, не говоря уже о туфлях на высокой тонкой шпильке. Всё по штампованным, годами проверенным женщинами традициям! Гулять, так гулять. Хелен критичным взглядом осмотрела полный набор - с галстуком, коротким, строгим, подходящим под женский образ суровой бизнес-леди. Очень похоже на то, что она создавала для Голда, разве что более обтягивающий костюм.
- Приятно, что есть мужчина, на которого можно положиться в исполнении своих просьб - восхитительно, благодарю, то, что надо, - с готовностью заверила его Хэл, крутнувшись вокруг себя, рассматривая покрой, и будто бы чуть не увлеклась "профессиональным" интересом, как послышалась музыка. - А у вас есть вкус, - широко ухмыльнулась она, прислушавшись к мелодии. Хелен окинула Голда внимательным, с толикой довольной надменности, взглядом, плавно спустившись пальцами по вороту пиджака к застёгнутым пуговицам, высвобождая их из захвата петель лениво, словно примериваясь. Три пуговицы, плавно распахнутый пиджак для лучшей свободы движений, стук туфли в такт музыки, и ни на мгновение не спущенный с Голда взгляд, пока он говорил. - Вы вновь меня недооцениваете, мистер Голд, - ухмылка Хелен стала дерзкой, а в карих глазах разгорался огонь страстного вызова - она способна на многое! Хэл медленно, крадущимися шажками направилась к Голду, поведя плечами, плавно покачивая бёдрами под музыку, она провела рукой от плеча по своей груди, боку не то в ласкающем движении, не то в ленивой попытке избавиться от пиджака.
- Кто сказал, что я не стану вас шантажировать? - громкий, мурлыкающий голос не заглушала музыка, пока она кокетливо улыбнулась, ритмично сняв пиджак лишь с одного плеча. Открылся только ещё один кусочек белой блузки, но которая обещала совсем скоро представить взгляду единственного зрителя и обнажённую кожу, и чёрное бельё, что провокационно было заметно сквозь белую ткань. Мгновение, Хэл смахнула пиджак с другого плеча, останавливаясь в нескольких шагах от Голда, но продолжала пока ещё плавные, словно примеривающиеся, движения всем телом. Она не торопилась пояснять свои слова, руками скользнув от бёдер выше по телу, очерчивая изгибы, то приподнимая полы пиджака в ритм музыки, то опуская, чтобы резко снять его в подходящий музыкальный момент, чуть прогибаясь в спине. - Теперь я могу, например, придти на порог вашего дома и лавки и потребовать... - Хелен усмехнулась уголком губ, сделав паузу, беззаботно поигрывая пиджаком в левой руке, пока правой соскользнула под брюки, ловко вытаскивая заправленный край рубашки. - ...согреть вашу постель одиноким вечером, - закончила она, откинув пиджак куда-то за спину, затем вытащив края блузки из брюк полностью. Естественно, Хелен не собиралась требовать от него чего-то невыполнимого или злоупотреблять знанием "тайны". Лишь желание обоюдного удовольствия двигало ею. Хэл развернулась к Голду спиной, лукаво выглянув из-за плеча, наклонилась вперёд к носкам туфель, сгибая колени и описывая ягодицами полукруг, отчего брюки, и без того облегающие её ноги, ещё более соблазнительно обтянули ягодицы и бёдра. - Или может быть согреть утро? - с самым коварным выражением лица добавила она, грациозно выпрямляясь и разворачиваясь к Голду, рывками в такт музыки развязывая галстук. -Я подумаю. Стоило поскорее скинуть костюм. Он лишь шутка, бутафория, дань их "знакомству", но в чём-то может подлить масла в огонь фантазии, мысленно рисующей то, что он ещё скрывает.