Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь,
как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?
» май (первая половина)
» дата снятия проклятья - 13 апреля
Магия проснулась. Накрыла город невидимым покрывалом, затаилась в древних артефактах, в чьих силах обрушить на город новое проклятье. Ротбарт уже получил веретено и тянет руки к Экскалибуру, намереваясь любыми путями получить легендарный меч короля Артура. Питер Пэн тоже не остался в стороне, покинув Неверлэнд в поисках ореха Кракатук. Герои и злодеи объединяются в коалицию, собираясь отстаивать своё будущее.

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ИНВЕНТАРЬ ХРАНИТЕЛЕЙ СНОВ [СТОРИБРУК] » [17.04.2012] Давай расстанемся, пока хорошие

[17.04.2012] Давай расстанемся, пока хорошие

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://se.uploads.ru/t/K3JFg.gif
http://s8.uploads.ru/t/nF6gH.gif

Вражде и дружбе знаем цену,
На долгом жизненном пути,
Встречаем преданность, измену
Нам суждено сквозь них пройти.

ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ, ПОКА ХОРОШИЕ
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Хельга Беннет и Соня Уилсон

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
Вечер; Бар "Кроличья Нора".

https://forumstatic.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Две девушки, что были подругами, вспоминают, что были врагами.

Отредактировано Dormouse Wilson (26-01-2018 12:42:57)

+1

2

Я пройду по твоей ладони параллельно линии смерти.
Две таблетки аспирина. Откуда дома вообще взялся аспирин, если аптечка всегда было доверху забита препаратами, блокирующими приступы эпилепсии и антидепрессантами? Да наплевать. Хельга подходит к раковине, открывает холодный кран, кладет обе таблетки на язык и наклоняется. Ее все еще немного ведет, последствия ночного осознания, что же здесь все таки происходят больно бьют по голове сильнейшим похмельем. Беннет собирает волосы, чтобы не намокли и жадно хватает губами холодную воду, проглатывая таблетки, а вместе с нею и всю свою ненастоящую жизнь. Вот ведь подстава! Блондинка закрывает кран, вытирает губы рукавом и садится на пол. Где же манеры? Где стать? Где величие? Где хваленая Красная Королева? Кажется, что сдохла вчера где-то на дне стакана с кактусовой водкой, оставив вместо себя лишь Кровавую Ведьму и теперь надо как-то утверждаться в своих правах.
Хельга устало потирает виски и думает о том, что это имя ей совершенно не подходит. «Анастасия» куда привычнее и вызывает больше трепета у всех, кто оказался здесь вместе с ней. Ну вот же дерьмо! Так легко можно было отправить в небытие всех своих врагов, подмешав в коктейльчик немного, скажем, мышьяка или еще какой дряни. Она бы узнала, что понадежнее и подейственнее. Если бы помнила, хоть что-то бы помнила о том, кто она и кто они. Но не сложилось. И вместе триумфальной расправы, она каждый раз приходила в бар в свою смену, улыбалась заклятым врагам, готовила им выпивку, с кем-то даже флиртовала (ох, только бы не стошнило от подобных воспоминаний!) и благодарила за щедрые чаевые. Дерьмодерьмодерьмо!
Наиболее странным остается тот факт, что после прихода всех воспоминаний местность совершенно не изменилась и за своим окном, Беннет по-прежнему может увидеть лишь оживленную улицу, никакой армией и дворцом даже не пахнет. И это несправедливость номер раз.
Черствую, обиженную на весь мир душу греет лишь тот факт, что особо счастливыми всех ее врагов тоже как-то не назовешь. Достаточно вспомнить Мирану и Алису. Хельга ухмыляется. Судьба не подкинула ей занозу в виде мужа, которого по логике вещей надо бы придушить, но приходится жить в несчастливом браке, отчаянно имитируя благополучие. Она вообще не помнит, что встречала Уилла. У каждого кара своя. И все же улыбка сползает с обесцвеченных и искусанных в бессильной злобе губ.
И все же она вляпалась, сильно так вляпалась, когда впустила в свою жизнь эту маленькую пронырливую девчонку, которая подняла на уши Страну Чудес, собирая повстанцев, готовых дать отпор правлению Анастасии. И ведь буквально два дня назад она всхлипывала на ее плече после очередного приступа, вопрошая небеса за что ей все эти напасти. Но ведь очевидно же теперь. Просто все ее нутро отчаянно противилось мирному существованию с теми, кто мечтал ее уничтожить, свергнуть, растоптать. А та, кто называла себя ее подругой – один из главных врагов и все же на этом тоже стоит поставить точку.
Хельга, наконец, поднимается с пола, чувствуя, что похмелью немного попустило, но совершенно не против дозы допинга. Девушка подходит к раковине, быстро умывается холодной водой, давая воде самой высохнуть на лице и делает макияж. Кожу – чуть бледнее, без румян. Губы – кроваво-красным. В глазах – огонь. Месть. Месть. Идеальное сочетание безумия с гневом. Опасно, но чертовски красиво. Без малейшего раздумия Беннет достает из шкафа красное платье, поспешно переодевается и неспешной походной следует по привычному маршруту в сторону бара. В какой-то степени ей даже любопытно, много ли людей собралось теперь там после того, как воспоминания нагрянули и истинное «я» вернулось на свое место. Но главная цель все же в другом.
Хельга заходит в бар, медленно проходит к стойке, занимая один из свободных стульев и смотрит барменше в спину.
- Двойной виски со льдом.
Беннет ухмыляется, глядя, как выпрямилась девушка, чувствуя мгновенно возникшее напряжение в воздухе. Ох, уж эта вечная игра кошки-мышки, цап-царап. Show must go on.

+1

3

С тех пор как заклятия охватило все магические миры, дороги героев и злодеев пересеклись, миновало двадцать восемь лет. Сменилось все. Даже век, в которым когда-то жила мышка с друзьями. Здесь не носили платьев с корсетами, не ездили на лошадях, не дрались на мечах, жизнь в мире без магии была куда удобнее и скучнее. Каждый день ты проводишь либо на своей работе, либо отдыхаешь, дома или в другом месте от проблем, что скопились в этой жизни. Пожалуй, самое любимое времяпровождение у Сони было, отдых с друзьями. Девушка очень любила проводить время с кем-то кто был ей хоть чуточку дорог. Пусть это будет ее возлюбленный или даже приятель, с которым они давно не общались. Но сам факт того что рядом находились люди, дорогие сердцу и душе, готовые поддержать тебя в любой момент, делал Соню невероятно счастливой. Никого с кем враждовала в Стране Чудес мышка не было. Ведь, никто попросту ничего не помнил. Ложные счастливые воспоминания делали жизнь прекрасной. Сладкая, сладкая ложь.
А что теперь? Все верх дном. Людей обступили страх, гнев и слезы. Теперь все казались несчастными. Многие жизни были разрушены. И многие были восстановлены. А к кому относиться Соня? Пожалуй, даже она и сама не знает. Ведь жизнь в Сторибруке у нее была не плохая, у неё был прекрасный дом, ласковый кот, любящий парень и все те же верные друзья. Хотя друзей стало значительно больше. И с некоторыми теперь могут возникнуть проблемы.
Но вот как так могло случиться, что одна из повстанцев будет дружить с двумя главными врагами Страны Чудес? И ведь если б это были обычные знакомые или приятели в Сторибруке, девушка не стала бы даже заморачиваться. Но нет! Красная Королева и Бармаглот были, чуть ли не лучшими друзьями для неё здесь! И теперь Соня даже не знала, что чувствует к ним. Чего она хотела теперь? Хочется ли ей продолжать общение? Хочет ли она вновь войны?
Много слишком много вопросов. А ответов нет. Не сейчас. Нужно было разобраться в себе, понять что нужно. Но как это сложно! Будь тут Мартовский, он бы давно сказал, что нечего водить дружбу с врагами! Да он бы даже думать об этом не разрешил. Но его тут нет, да и черт знает, где его носит. Соня здесь была одна, раздумывая о будущем.
Бар был еще пустой, смена только только началась, играла тихая музыка и девушка протирала стаканы, стоя спиной к барной стойке. Подумать только все эти годы она работала здесь бок обок с Анастасией. И ведь им было весело, они хорошо ладили друг с другом, были подругами. Соня всегда старалась поддержать Хельгу в трудных ситуациях. Не будь заклятия снято, они до сих пор бы дружили, и им было бы хорошо, в этом девушка уверенна.
Соня осознала, что в глубине души она привязалась к Анастасии и ей совсем не хочется ругаться с ней. Но разум давно кричал: "ВРАГ"!
В заде раздался голос, заставив девушку выпрямиться с силой сжав стакан в руке. Она знала, кто сидит за её спиной. И как же надеялась избежать этой встречи. Но видимо судьба решила иначе. Что ж...
Соня поворачивается лицом к девушке, пару секунд смотрит ей в глаза, после чего делает заказ. В конце концов, она на работе и её нужно выполнять.
-Пожалуйста, как-то сухо произносит барменша и ставит стакан на стойку.
Ей казалось, что она уже смирилась с мыслью, о том, что они вновь враги на всю жизнь. Но охватившие её волнение заставило вдруг осознать, что надежда, несмотря, ни на что, продолжает жить в ней.
-Чего-то еще хотите?

+1

4

Хельга пару мгновений раздумывает над вопросом девушки, а потом усмехается. Хочет ли она еще чего-то? О, да! Мирового господства, например. Чтобы все враги передохли, как назойливые мухи и все, наконец-то, стало так, как она привыкла. Столь значительные перемены девушке не нравятся и она теперь уже совершенно не понимает может ли по праву снова называть себя Красной королевой. В сущности, все, что мы видим в зеркале – это лишь оболочка. Главным всегда остается содержание. Вот только имеет ли все это смысл сейчас, когда Страна Чудес осталась где-то далеко, а все они заключены в этом маленьком городишке, где практически каждый второй мечтает быть королем. Беннет хочет домой, но не в свою скромную квартирку, а в роскошные покои с избытком красного цвета на квадратный метр. Вряд ли сейчас она олицетворяет то самое величие, которого так долго добивалась и собирала по крупицам. И через сколько всего только пришлось пройти. Хотелось бы забыть, да никак не забывается. А теперь еще и это все.
Хельга выдыхает и залпом опустошает стакан. К черту с два она сдастся и опустит руки. Не дождетесь. Пару дней на осознание, вопли, сопли и винишко, а потом уже можно взяться за составление нового плана действий. Ведь абсолютно неважно, где она. Теперь она все помнит и обязательно поймет, как здесь оказалась и как вернуться назад. А значит, бой за полноправное правление Страной Чудес продолжится и она не должна в нем проиграть. Где-то совсем рядом промелькнула мысль о собственном «долго и счастливо», но блондинка благополучно отмахнулась от нее. Как-нибудь в другой раз. Снова не сегодня.
- Выпей со мной, - наконец, немного хрипло говорит Беннет, откашливаясь после выпитого. – Посетителей все равно нет, да и когда нам это мешало. Ты, кстати, знала, какое дерьмо мы продаем? Мы уже даже практически стыдно, что я впаривала это людям. Хотя, как только я вспоминаю, что среди клиентов частенько была Мирана, стыд пропадает бесследно.
Девушка хихикает и протягивает собеседнице пустой стакан.
- Обнови. И не смотри на меня так, сделай милость. Я сегодня не в том настроении, чтобы перегрызть тебе глотку. Да и красный тебе не идет. Улыбнулась бы. Видишь сколько хороших новостей – ты будешь жить. Кстати, я, наверное, должна сказать тебе спасибо. В этой, я надеюсь, короткой жизни барменши-неудачницы я дожила до этого дня благодаря твоим стараниям. Это ж надо было отхватить чертову эпилепсию. Видимо все мое нутро противилось этому беспределу. Так вот насчет благодарности – обойдешься. Я, между прочим, достаточное количество раз поддерживала твои волосы, когда ты малость перебирала в этом самом баре.
Хельга заливисто хохочет и принимает из рук девушки стакан, поднимая его к свету и разглядывая.
- Так и будешь делать вид, что ничего этого не было? Глупо. От реальности, увы не убежать. Я предлагаю тебе перемирие. Временное, конечно. Но ты, думаю, и сама это прекрасно понимаешь. Не вижу смысла бросаться друг на друга и выцарапывать глаза. Разойдемся на хорошей ноте.
Беннет протягивает руку со стаканам навстречу Соне, ожидая ее дальнейших действий. Только ей решать сейчас, как пройдет сегодняшний вечер – побудут ли они подругами в последний раз или содержимое стакана ухмыляющейся королевы окажется на лице у предводительницы повстанцев.

+1

5

Соня переводит взгляд от барной стойки на свою собеседницу, что ж, выпить предлагает? Прям как во времена проклятия, рабочий день ведь и вправду никогда не мешал пропустить стаканчик алкоголя с посетителями. Так что на этот раз поменялось? Вот именно что ничего! Живем все также с позитивом и плюем на все правила! Даже если правила гласят, "не пей с барышнями, которые рубят головы". К черту.
-Я согласна, - произносит девушка и чокается своим стаканом о стакан королевы, ответ прозвучал мгновенно. Можно было подумать, что мышка совсем не раздумывала над предложением, отчасти, наверное, так оно и есть. Как всегда решение пришло спонтанно, но о нем девушка совсем не жалела.
-А ты не думаешь, что больше не сможешь захотеть отрубить мне голову, Хельга? Соня улыбается, -как ты и сказала, мы все-таки многое вместе прошли. И огонь, и воду, медные трубы, алкогольные вечеринки, похмелье после них, а также пару драк в этом баре. Мне кажется мы неплохая такая команда, м? Девушка делает еще один глоток из стакана и вновь переводит взгляд на Анастасию.
Забавная порой жизнь бывает. Вот ты помнишь как буквально несколько лет назад, вы пытались убить друг друга, были заклятыми врагами, и ничто бы вас не остановило в Стране Чудес. Каждый шел к своей цели, каждый в неё верил, совершенно разные, по разным сторонам баррикад.
А потом приходят иные воспоминания, где вам весело и вы дружны, переживая трудные минуты жизни вдвоем. Жизнь, наполненная звуками клубной музыки, реками алкоголя, грязью - ночная жизнь. А днем - разговоры по душам, завтраки у кого-нибудь дома, сплетни и еще полная коробка таких дружеских вещей.
И вот теперь все это врезается в голову как один большой комок неразберихи, так это все надоедает, что хочется просто психануть и уйти в тишину.
-Знаешь, а ты была хорошей подругой, пожалуй, лучше я бы найти не смогла, спасибо тебе за это. Совершенно искренние слова, о которых Соня никогда не будет жалеть. И пусть хоть все скажут, что вот она же та самая Красная Королева! Что ты делаешь, мышка!? Ей будет совершенно все равно, потому что она и вправду благодарна Хельге за двадцать восемь лет дружбы, прекрасной дружбы. И даже если сама Хельга так не считает, Соня все равно не отступиться от своих слов, она знает, что говорит, то, что чувствует её сердце.

+1

6

Анастасия опустошает свой бокал одним махом. Не то, чтобы ей так сильно хотелось выпить или что-то в этом духе. Скорее комок, сказанных только что Соней слов, буквально застревает у нее в глотке. Скорей проглотить это, стереть это из своей памяти, а лучше - сделать вид, что она оглохла и вообще ничего не слышала. Вот только поздно для таких спонтанных пожеланий. Слова достигли своей цели и плотно впечатались в память, словно мнимая лучшая подруга выцарапала их ножом. А ведь права чертовка! И это бесит больше всего.
- Насчет неплохой команды ты, возможно, немного погорячилась. Так как ничего дельного, кроме похмелья мы с тобой так и не добились. А вот что касается встречи топора моего палача с твоей головой... Вопрос, конечно, интересный и уже даже не риторический. Но ведь победители признают свои ошибки, правда? учатся на них и идут дальше. А так, как я победитель...- красная королева выдержала театральную паузу. - Мне не хочется тебя казнить. И вряд ли ты способна сделать что-то, чтобы во мне это желанию разбудить. Уж не знаю, из чувства ли собственного самосохранения или по старой памяти о дружбе, которую мы неожиданным образом сплели. Ты же меня тоже пожалеешь, правда? не захочешь, чтобы я и дальше пачкала руки в крови. Тем более в твоей. Забавно. Ты ведь даже в этой новой жизни сохранила все эту доброту и трепетность, которую не всегда успешно прячешь под своей силой духа.- девушка протягивает барменше пустой стакан, как бы намекая, что неплохо бы повторить и продолжает. - Мне никто не помешает запереть тебя где-нибудь в башне или в одной из комнат дворца, предварительно связав покрепче, чтобы не вырвалась. А то, зная твою тягу к геройству, обязательно же сиганешь в первую попавшуюся щель. А, когда все будет кончено для тех, кто смеет и дальше выступать против меня, мы сможем снова поговорить. Только вряд ли в такой же спокойной обстановке, как сейчас. И смотреть ты на меня будешь по-другому. Только важно ли это? Главное, что ты будешь жива. Так ведь рассуждают лучшие подруги? Ну, не меняйся в лице с такой скоростью. Ты же не думала, что память о том, как мы можем быть близки и дружны внезапно изменит всю мою сущность, когда вернется память? Пожалуйста, не разочаровывай меня. Я - это я. И если всю эту не настоящую жизнь я держала тебя за руку и рыдала на твоем плече, это не значит, что я отказалась от идеи подчинить себе всю Страну Чудес. Но ведь так даже веселее, правда?
Анастасия салютует вновь наполненным стаканом и делает глоток, смотря подруге прямо в глаза, делает небольшой глоток, словно смакуя и усмехается. Интересно, интересно. Вот так смело и резко взять и перечеркнуть все, что так красиво сформировалось в их памяти. В этом вся Соня. Смело и безапелляционно. Но Красная королева жаждет другого. Ей хочется яркости. Совсем так, как было во время этой чертовой другой жизни! Когда они хохотали до слез, вместе падали на асфальт, внезапно решив на старости лет (прости Господи) научиться кататься на роликах. Где это все? Где фейерверк эмоций? К тому же не стоит списывать со счетов, что эта их дружба - самая настоящая дестабилизация Сони, как врага. А это настолько хорошо, что даже на какое-то время затмевает тот факт, что они непонятно где, непонятно зачем и непонятно что с этим теперь делать.
- Хотела бы я сказать "взаимно", но это значит, что я поддерживаю твою идею сказать друг другу "пока-пока", но мне что-то не хочется. Ты так боишься симпатии ко мне, вспомнив все мои деяния?- Анастасия вкрадчиво улыбается и подмигивает девушке. - Не стоит. Я тебя не съем. Прошлого не изменить, на то оно и прошлое. А вот настоящее - отличное подспорье для будущего. Может вместо точки следует поставить запятую?

+1

7

Соня, молча, слушала свою подругу, заполняя ее стакан, когда тот опустеет. Порой на ее лице проскальзывала улыбка, не может она забыть те дни, что две девушки провели вместе. К тому же в этом самом баре и началась их совместная история, ох ну и сколько интересного произошло за двадцать с лишним лет. А все как будто только было вчера и все эти яркие воспоминания и эмоции врезались в голову и не хотели уходить. Привязалась, да? Ну конечно. Соня прекрасно понимала, кто находится перед ней, помнила, что это Красная Королева, та с кем боролась она и её друзья. Но эта жизнь в Сторибруке столько всего изменила, возможно, это были ложные воспоминания, да, виновато во всем это чертово проклятие. Но ведь это было! И ничего уже не изменить, те чувства, что испытывала теперь Соня к Анастасии, не давали ей покоя. Она словно металась меж двух огней. От той жизни в Стране Чудес к жизни в Сторибруке.
-Нет... Нет, конечно, я не выдумывала себе фантазии насчет твоего изменения, Анастасия. Я прекрасно понимаю, кто ты и что ты представляешь, знаю, что эта наша жизнь в Сторибруке ненамного сильно изменила тебя как Красную Королеву. Понимаю, что ты и дальше будешь бороться за власть с Мираной. Что эта чертова война не закончится, и будет продолжаться теперь в стенах этого маленького города. Соня вновь наполняет стакан подруги,
-Как бы я хотела не быть на чьей-либо стороне, чтобы вот в такие моменты не чувствовать себя подавленной. Я не могу предать Мирану, но и от тебя мне теперь уходить не хочется. Девушка усмехается. -Черт, как же смешно это звучит. Чувствую себя маленькой девочкой, которая потерялась и не может решить, куда ей бежать.
"Это все словно не я, кажется, что сейчас вот закрою глаза на минуту, а потом открою и окажусь снова в Стране Чудес, в нашем лагере, а рядом будет суетиться Мартовский, рассказывая очередной план нападения на солдат королевы. Но только вот это все не сон, а самая настоящая реальность. И как бы сильно я не хотела убежать от неё, не получится."
-Да черт с ним с прошлым, резко проговаривает Соня, -ты права его не изменить. Да и зачем? Может оно все к этому и шло, ко всем этим событиям. И да, мне, как и тебе не хочется говорить друг другу "пока". Пускай, возможно, это и выглядит как-то абсурдно, но что я могу поделать, если все моё нутро кричит о том, что хочет снова окунутся в наше совместное, безумное веселье.

Отредактировано Dormouse Wilson (04-09-2018 13:11:28)

+1

8

- Война за Страну Чудес не будет столь очевидной здесь. Это же невероятный абсурд. Бармаглоту негде расправить крылья, а Брандашмыгу не взять разбег. К тому же слишком много людей посторонних. А я, и, думаю, Мирана тоже совсем ничего не знаю о той, чье заклятье перенесло нас сюда. Вряд ли она допустит наши разборки. А еще 28 лет жить в дне сурка совсем не хочется.
Анастасия отставляет  бокал и смотрит на девушку, пытаясь понять это она так контрастирует с этим баром, или просто бар совершенно не подходит ей. Взгляд скользит по лицу, опускается к шее. Кажется, она нервничает, так, по крайне мере, можно судить по пульсирующей вене. А ведь при желании Красная королева могла бы с легкостью эту шею сломать, но что-то пошло не так и совершенно никакого подобного желания нет. И это в какой-то степени очень печально.
- Не можешь или не хочешь? Тебе не мешало бы разобраться в себе, моя дорогая. Иначе можно наделать слишком много ошибок и отовсюду погонят прочь. Ты же не хочешь этого, правда? Но и особо тоже не затягивай. Королевы не любят ждать. Это, наверно, единственное общее, что у нас есть.
Анастасии хочется спать, а не сидеть прямо сейчас в баре и строить воздушные замки из второсортных облаков. Все эти общие воспоминания и новые эмоции слишком тяжелы для осознания. Да, ей определенно было хорошо. И от этого только хуже.
- На маленькую девочку ты тянула только в общие выходные с пучком на голове и джинсовом комбинезоне. Жаль, но это забудется стоит тебе только снова примерить свою повстанческую сущность. -Анастасия усмехается и начинает рассматривать свои ногти. - Хотя, я, конечно же, лгу. Мне ничего не жаль. Если бы я хоть о чем-то жалела в своей жизни, я давно бы сдохла от душевной боли, тебе не кажется? Да и с мечом в руке ты мне нравишься гораздо больше.
Красная королева встает, прохаживается по залу, а потом снова усаживается на стул возле барной стойке.
- Знаешь, по меркам Страны Чудес мы с тобой еще легко отделались. Ты могла бы стать женой Бармаглота, а мне бы привидилось, что мы с Мираной кровные сестры. Фу. - Анастасия брезгливо поморщилась, словно увидела перед собой особо мерзкое насекомое. - Даже вот не знаю сейчас за кого мне противно больше.
А еще все могло бы быть гораздо лучше, если бы рядом все это время был Брандашмыг. Красная королева отвела взгляд, надеясь, что Соня не успела заметить тоски в глазах собеседницы. С Брандашмыгом все пережилось бы не так болезненно и было бы не страшно. Он ведь должен быть здесь. Должен найти ее. Нужно лишь немного подождать и набраться терпения. Только терпения у Красной королевы практически не осталось.
- Что ты там сказала? Безумное веселье? А не боишься? Я ведь по-настоящему безумна.- Анастасия протянула руку девушке через барную стойку. - Будем считать, что сегодня наш с тобой последний вечер. Завтра же будь, что будет. Согласна? Добавим огня в эту ночь?

+1

9

-С мечом в руке я бегала в Стране Чудес, не знаю нужен ли он будет здесь, если честно надеюсь на то что не понадобиться, проговорила Соня вспоминая свои приключения на родине. "Словно было в другой реальности, вспоминаешь и думаешь, а это была я? Ух ты! Ох, родная Страна Чудес, увидим ли мы тебя снова?"
-Женой дракошика..., Соня чуть нахмурилась от этой мысли, -не, спасибо, такую любовь к темным ящерам я не питаю, спасибо всевышним, что в Сторибруке я живу одна и свободна как пташка. "Пожалуй, даже если бы я стала тут женой Мэтта, это было бы слишком сложно для меня. Я и замужем, абсурдно!" -Ну знаешь, будь все так как ты сказала, у тебя ситуация явно лучше, тебе с Мираной не пришлось бы делить одну постель, а если что ты и съехать от неё могла бы. Хотя ситуация и была бы, с одной стороны, забавная, то я вполне себе осознаю, что было бы когда проклятие пало, а вы находились бы в одном помещении. БУМ! Девушка подкрепила вымышленный взрыв жестами рук и усмехнулась. Да ладно, ей сейчас совсем не хотелось быть серьезной и думать о чем-то сложном. Они же находятся в "Кроличьей Норе"! Здесь можно сказать прошли лучшие моменты их жизни!
-Все мы безумны в той или иной степени, а то, что мы еще и чудесатовцы, то это вдвойне подкрепляет наше безумие, так что я согласна на любое безумие, которое мы можем сегодня устроить. И даже если на утро я пойму, что натворила что-то, о чем могла бы жалеть, пускай. К черту все правила! Не хочу сегодня быть примерной девочкой, в конце концов, я имею права погрузиться в веселье со своей подругой, м?
О, мышка-малышка, что же происходит в твоей голове? Она не будет жалеть ни об одном слове сказанном в этот вечер, ни об одном действии, что совершит. Нет, ей будет это нравится, и она будет наслаждаться этим вечером. Быть может он будет последним для их дружбы, а может это будет начало чего-то непонятного и сумасшедшего. Главное, что сегодня они будут главными фигурами и эта ночь навсегда останется в памяти яркой вспышкой.

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ИНВЕНТАРЬ ХРАНИТЕЛЕЙ СНОВ [СТОРИБРУК] » [17.04.2012] Давай расстанемся, пока хорошие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно