Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь,
как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?
» май (первая половина)
» дата снятия проклятья - 13 апреля
Магия проснулась. Накрыла город невидимым покрывалом, затаилась в древних артефактах, в чьих силах обрушить на город новое проклятье. Ротбарт уже получил веретено и тянет руки к Экскалибуру, намереваясь любыми путями получить легендарный меч короля Артура. Питер Пэн тоже не остался в стороне, покинув Неверлэнд в поисках ореха Кракатук. Герои и злодеи объединяются в коалицию, собираясь отстаивать своё будущее.

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ЗАБЫТЫЕ ИГРУШКИ [АРХИВ АНКЕТ] » Амелинда Брок - Киара / "Король Лев"

Амелинда Брок - Киара / "Король Лев"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/apyDW.jpg
Кэтрин МакНамара
AMELINDA BROK
Забери душу назад; неважно, это - рай или ад.
Дыханье твоё за спиной. На берегу, но не со мной.

http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

С К А З К А
Король Лев

П Е Р С О Н А Ж
Киара

В   С Т О Р И Б Р У К Е
Амелинда Брок
26 лет
Управляющая банка

http://funkyimg.com/i/2yipu.png
однажды...

Киара... юная девушка, что способна обращаться в львицу. Любимая и единственная дочь своих родителей. Наследница отца и будущая альфа стаи.  Ей всегда пророчили великое будущее, от которого девушка не хотела отказываться. Она гордилась тем, что ее отцом был Симба. Тот самый, что выжил вдали от собственной стаи и сумел доказать свое право возглавить Прайд не только по закону крови, но и за счет собственных сил. Умный правитель, он с годами забыл о том, что такое детство... какого это, быть ребенком. Именно по этому, будучи ребенком любопытным и вечно ищущим приключения на собственный хвост, Киара не раз и не два получала нагоняй от родителя. И лишь мать, которая еще помнила обо всех своих детских приключениях, на которые ее подбивал будущий муж, относилась к проделкам дочери снисходительно.
  Лишь однажды львица прониклась предупреждениями отца. И то, лишь после того, как удалось избежать знакомства с зубами крокодилов. Тогда был самый обычный солнечный день и Киара, сумев в очередной раз сбежать от своего сопровождения, забралась довольно далеко от земель Прайда. Именно тога она познакомилась с Кову, который так же сбежал от матери. Эти двое, не смотря на то, что чуть не подрались, очень быстро смекнула - вдвоем исследовать неизвестные земли веселее. Именно с этим парнем она улепетывала от крокодилов. С ним же потом веселилась до упаду при понимании того факта, что все обошлось. Именно на него оборачивалась, когда появившийся внезапно отец вначале на орал на нее, а после запретил общаться с изгоем.
  Несмотря на то, что девочка прекрасно знала историю своей семьи - она все равно не могла смириться с подобным решением. Вот только в этот раз не преклонным был не только отец, но и мать. И ей пришлось смириться. А после того, как отец усилил охрану - углубиться в учебу. Ведь, не смотря ни на что, она хотела быть достойной преемницей Симбе. Время шло, Киара превращалась в красивую девушку, что обладала ясным умом. Время проказ осталось в прошлом, как и воспоминания о Кову. Все это казалось на столько далеким, что лев успокоился и отпустил свою единственную дочь на первую в ее жизни самостоятельную охоту. Именно этот день Судьба выбрала для того, что бы вновь свести этих двух наследников враждующих семей. Вот только юной принцессе было не понять, что в этом мире нет ничего случайного.
  Она как раз загоняла добычу, когда внезапный пожар не просто сбил ее со следу, но и обрезал путь к отступлению. В первые жизни ей было страшно. Страшно на столько, что инстинкты отказывали, а мозг сдавал под атаками паники. Именно в тот момент, в ее жизни вновь появился принц изгоев. Появился для того, что бы спасти. В его поступке не было искренности, лишь тонкий расчет на то, что по закону Симба теперь будет обязан принять его в стаю. Конечно же она этого не знала. Как не знал и король, который на подсознательном уровне не доверял юному льву. Шло время, подозрения льва не подтверждались, а его дочь все сильнее сближалась с новичком. Они уже были готовы объявить себя парой, когда произошло страшное - отца Киары чуть не убили! И кто же? Конечно же Кову! По крайней мере именно об этом все и говорило. Именно так утверждал Симба, но девушка ему не верила. Не верила уже хотя бы потому, что знала - ее любимый на это не способен! Когда король изгнал его из деревни, принцесса как раз пыталась найти доказательства того, что любимого подставили, но безрезультатно. Когда же она вернулась и узнала о случившемся, то даже не стала пытаться доказать Симбе его не правоту. Лишь молча отправилась догонять того, кто стал ее сердцем. Она почти его догнала, когда ее настиг сиреневый туман, что перенес в Сторибрук.

http://funkyimg.com/i/2yipv.png
но заклятье перенесло меня в сторибрук...

Добрый день, меня зовут Амелинда Брок и я являюсь управляющей банка. Не смотрите на мой достаточно юный возраст, как и на то, что мой отец является лучшим клиентом банка. Все это не мешает мне быть первоклассным специалистом, который с легкостью разрешит любой конфликт. Будучи дочерью своего отца, который владеет строительной компанией, я с ранних лет знала, что со временем унаследую его гордость, а значит - должна соответствовать. И я старалась: училась, редко гуляла с друзьями, не тратила драгоценное время на парней. Возможно, если бы я не вычеркнула последний пункт из своей жизни, то все могло сложиться совершенно иначе. Вот только я бы не хотела этого. Ведь именно каждый мой шаг приближал меня к Нему. К мужчине, которого когда-то давно я знала маленьким мальчиком и который, теперь уже, занимал все мысли. Кристофер Холл... почему-то, при упоминании этого имени, отец начинает жутко злиться, а я не могу ничего сделать с собственной улыбкой. Если бы я только знала, чем для меня обернутся собственные наивность и доверчивость - то бежала бы не оглядываясь. Но я не знала. И в тоге заплатила не только разбитым сердцем, но и покушением... И, наверное, самым главным разочарованием для отца стало то, что свою карьеру я начала с банковского дела.

Отредактировано Amelinda Brok (13-02-2018 12:47:36)

+2

2

https://forumstatic.ru/files/0019/3f/c4/82511.jpg
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, AMELINDA BROK http://funkyimg.com/i/296Sc.gif
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png
* кликайте на ссылки, чтобы перейти в обязательные для ознакомления разделы

О, это не Зачарованный Лес, не Страна Чудес или Потусторонний мир! Это место под названием Сторибрук! Проклятье Злой Королевы, так безумно желавшей получить свое «долго и счастливо», перенесло всех сказочных персонажей в этот город и лишило истинных воспоминаний о том, кто они, заменив поддельными личностями этого мира без магии.
Но Спасительница - принцесса Эмма - уже здесь! Она спасла нас от чар, разрушила проклятье, но теперь... теперь перед нами стоит новая опасность -
организация злодеев сказок в альянс против героев. Давай откроем нужную страницу книги сказок, которую нам любезно одолжил Генри, и прочитаем об их планах.
Давайте отойдем, наконец, от проклятья Злой Королевы, вспомним, кто мы, в отличие от ненастоящих воспоминаний, расскажем о себе городу, примем свой истинный облик и найдем своих сосказочников!
Вперед, чудеса ждут!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Правила колдования постов

Жирным текстом выделяются Ваша речь. То есть речь, сказанная Вами в момент игры. Наклонным текстом выделяются мысли, размышления Вашего персонажа. Наклонным жирным текстом выделяются слова, сказанные Вашим партнером по игре.

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ЗАБЫТЫЕ ИГРУШКИ [АРХИВ АНКЕТ] » Амелинда Брок - Киара / "Король Лев"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно