Дженнифер Моррисон
EMMA SWAN
I am brave, I am bruised
I am who I'm meant to be, this is me
♢ С К А З К А ♢ | ♢ В С Т О Р И Б Р У К Е ♢ |
однажды...
Однажды давным давно я родилась у самой храброй пары, которая прошла через многое, чтобы получить свое долго и счастливо. К сожалению, из-за проклятия Злой Королевы я не успела узнать своих родителей, потому что сразу после рождения отец отправил меня через портал в другой мир.
но заклятье перенесло меня в сторибрук...
Я росла в приюте. Меня брали семейные пары, но из-за всяких вечных казусов сдавали обратно. Я отчаялась иметь семью, которая меня полюбит, поэтому стала строить собственное счастье. Крала вещи, еду, проникала во всякое жилье, где ночевала или даже жила пару дней. Когда меня находили и отправляли обратно в приют - я сбегала.
Уже взрослой я встретила свою первую любовь. У нас было все так мило, волшебно, мы хотели сбежать вдвоем, но все пошло не так. Я оказалась за решеткой, будучи беременной. От сына мне пришлось отказаться, потому что я морально и физически не была готова становится мамой. Да и что я могла дать этому ребенку?! Подписав все бумаги, я лишь изредка жалела о своем решение, но было уже поздно что-то менять.
Выйдя из тюрьмы, я начала новую жизнь. Нашла работу, сняла жилье. Мой характер заколился, теперь сложно было кому-то пробить мою "броню". Эмоционально закрытая, не подпуская никого к своему сердцу. Я жила и работала спокойно вплоть до недавнего времени.
На мой 28 день рождения в мою дверь постучал незнакомый пацан, заявивший, что он мой тот самый сын, от которого я отказалась, а сама я являюсь дочкой Белоснежки и Прекрасного Принца. Забавно, не правда ли?
Только кто бы мог подумать, что это окажется правдой? Вся чертовщина, что творилась в городе под названием Сторибрук приводила меня в некий ужас, который я скрывала ото всех. Но интерес к происходящему победил страх. Я изучала медленно и верно город, узнавала Генри, местных жителей, Мэри Маргарет и Дэвида. В какой-то момент я действительно поверила в то, что вся эта книга сказок - правда. Наверное, стоит сказать спасибо сыну?
Знаете, сложно после падения заклятия принять тот факт, что теперь у меня есть родители. Я не знаю, как себя вести с ними. Они ко мне тянуться, а мне... а мне больно. Не могу простить то, что они оставили меня. Знаете, такая детская обида, пронесшаяся сквозь все двадцать восемь лет моей жизни. Единственная отрада, почему я все еще здесь - Генри. Но встает самое сложное - договориться с той самой Злой Королевой, чтобы просто хотя бы находиться рядом с сыном и общаться.