| Волшебные штаны! За последний месяц мы немало узнали о тёмной стороне Тёмного Мага. Впрочем, тёмной ли? Возможно, что Румпельштильцхен скрывает за могуществом нежное и ранимое сердце? Может, всё это время, он всего лишь искал любви? Я не берусь навязывать вам своё мнение, хотя у меня есть вполне однозначные доказательства того, что Тьма уже не та, что раньше. Оказывается, Румпельштильцхен обладает поэтическими талантами! Мне об этом стало известно из достоверного источника. Более того! Сам факт творчества не даёт однозначно-нежной характеристики человеку, но Тёмный Маг, который держал в ужасе Зачарованный Лес, писал... романтические сонеты! Вы только подумайте! Возможно, если мне повезёт, к следующему выпуску удастся найти что-нибудь из его творчества? Хотелось бы, но пока придётся поверить на слово, и обратиться к иным доказательствам. Не секрет, что знаменитый Тёмный Маг пользуется большой популярностью у сказочных дам разных возрастов. Впрочем, если говорить точнее, пользуется популярностью не весь Тёмный Маг, который своим обличием может напугать особо чувствительных принцессок, но определённая часть его тела. О ней было немало разговоров, скажу я вам! Строго говоря, к разговорам об этой части тела, обличённой в весьма провокационные штаны, время от времени возвращаются все жители Сторибрука. Однако остаётся вопрос, естественная ли это привлекательность или приворотная магия? Если магия, хотелось бы разобраться, отчего Тёмный Маг, обладая таким непомерным могуществом, обратил его только в одно место? После небольшого журналистского расследования, собирая слухи и опрашивая независимых экспертов, нам… не удалось выяснить, заключается ли дело в штанах, поскольку мало кто готов был признаться в том, что видел Тёмного Мага без оных. Однако мы с определённой точностью выяснили, что под магией очарования Тёмного Мага пали, как я вас уже информировал, многие. Более того! Помимо постоянной пассии, сам Румпельштильцхен не отрицает своей связи с Белль и недвусмысленно намекает на что-то с Реджиной. Опросить Злую Королеву мы не взялись, но, признайтесь, это многое бы объяснило! Впрочем, самое сладкое я отложил напоследок. Оставим в покое дам и их странные сердца, но даже сам Луноликий признался, что штаны Тёмного Мага наводят его на недвусмысленные мысли. Это был бы интересный поворот, как вы думаете? Итак, давайте подведём короткие итоги: нежное у Румпельштильцхена сердце или нет, но его штаны обеспечили ему немалую популярность. Что ж пожелаем ему любви и успехов!
Кровавые реки! Для вас, вероятно, не секрет, что после правки правил ролевая приобрела официально недетский рейтинг. Словно воспользовавшись этим, жители Сторибрука набиваются друг к другу в убиенцы! На данный момент, достоверно известно, что знаменитому Бармаглоту откровенно угрожали в убийстве и даже существует очередь по его душу, в которую вы можете свободно вписаться по горячей линии. Тайные козни Ротбарта, которые давно уже далеко не секрет для многих жителей Сторибрука, вызывают откровенный гнев жителей и в его сторону также посыпались, как явные, так и скрытые угрозы. Впрочем, здесь, возможно, дело в зависти — достоверно известно о связи Ротбарта не только с Урсулой, ради которой он и хочет испортить всем жизнь, но и с Одетт, Бриджит, Одиллией и… Морганой! Давайте откровенно, любой бы позавидовал такому успеху... Кроме того, ходят слухи об успешном покушении на Белую Королеву, так что, возможно, долгая война в Стране Чудес, наконец-то, окончится кровавой победой, и наступит эпоха мира? Впрочем, не факт. Сама Кровавая Королева настроена агрессивно по отношению к своим врагам, так что предстоящая смерть соперницы может стать только началом. Среди любителей сплетней ходят споры о судьбе Зубной Феи. Нам с самого начала было известно, что любовный треугольник Кимберли должен был закончиться определённым образом, но публика время от времени выражает свои сомнения и беспокоится за судьбу Лазаря. Сама Зубная Фея во всеуслышание объявляет об угрозе со стороны Короля Обезьян и о готовности приложить руки к смерти Кромешника. Чем все закончится на самом деле, нам покажет только будущее, но со своей стороны я обещаю информировать вас о самых сокровенных слухах. До встречи в новых выпусках! | |