Кей Джей Апа
ALFREDO PEPINIO AGUILAR
Меня называют Чертов кот, Пушистый Донжуан, Чупакабра
♢ С К А З К А ♢ | ♢ В С Т О Р И Б Р У К Е ♢ |
однажды...
Это было очень давно, по кошачьим меркам, разумеется. Была сильная засуха и корзинку с котенком ветер уносил все дальше и дальше. Наверное, я долго бы не протянул без свежего теплого молока и кошачьего туалета, если бы ветер не стих, а корзинка со мной не остановилась возле дверей приюта в Сан-Рикардо. Разумеется, я не помнил своих родителей, но в этом месте я приобрел семью. Странную, порой жестокую, но все же семью. В этом доме было полно приемышей таких же как я, с кем-то я подружился, с кем-то была война до последнего клочка шерсти. Тогда у меня был друг, точнее почти брат по крови, но увы от него были одни беды. Сколько раз мы пускались во все тяжкие по его милости, и каждый раз его инициатива была провальной. Однажды мы ограбили банк, правда я хотел тогда завязать с этим делом, но он хитростью заставил меня помогать ему. И что же. Моему кошачьему терпению пришел конец. Когда нас прижали на мосту, я сказал ему, что бы он спасал себя сам и мы больше не братья. Доведенный до отчаяния и обиды я спрыгнул с моста в реку, представьте себе тот ужас, который я - кот, испытал, оказавшись в воде. С тех пор я стал вне закона, изгнанник и скиталец и авантюрист...
Прошло некоторое времени я стал взрослым котом и пускался в такие авантюры, которые не раз грозили мне смертью. И вот я снова вляпался в его интриги, правда даже не подозревая об этом. Я напал на след волшебных бобов, тех самых из-за которых все и началось и мне встречались разные проходимцы, но именно в те дни я встретил самую обворожительную, сногсшибательную особу – Кису, по прозвищу Мягколапка, о да, перед такой женщиной не устоял бы никто, правда воровка она была просто отменная. Под стать мне! Так вот было приключение у нас с этими бобами, великой жутью и золотыми яйцами чертовой гусыни, которая буквально гадила золотыми яйцами везде и всюду. А потом я чуть не загремел в тюрьму, но Киса меня вытащила в последний момент, видимо поняв, что мой друг из прошлого попросту использовал нас всех… Мы убрались оттуда где когда-то все началось из Сан-Рикардо и больше я никогда там не был.
Зато я и моя спутница побывали много где еще, в том числе и в Тредевятом королевстве. Там были и Белоснежка, и Пряник и Шрек с Принцессой Фионой, феи, бисексуальный волк трансвестит, который пытался сожрать бабушку Красной шапочки, но получил охренительный отпор, и с тех пор видимо сменил ориентацию. Был жутко надоедливый и безумно болтливый ишак, тусующийся со Шреком и очаровательная драконша. Ох и погуляли потом на свадьбе Шрека и Фионы… Но, это как говорится лучше рассказывать своим внукам в старости, а мне еще пока рано думать о внуках, жили все долго и счастливо, изредка сталкиваясь с разными проблемами.
Вот это долго, продлилось не совсем долго, по всему сказочному миру пролетел сиреневый туман, от которого я пытался сбежать, вместе со моей любовью Кисой,..
но заклятье перенесло меня в Сторибрук...
Я обычный старшеклассник в школе, каких полно в городе, да и по всей стране. Я живу вместе со своим отцом Райном Блэквудом вот уже семнадцать лет, маму я совсем не помню, с отцом у меня не очень теплые отношения, хотя я изо всех сил стараюсь быть похожим на него, я пытаюсь ему доказать, что я достоин быть его сыном, возможно я сам себе пытаюсь что-то доказать, я сам добился звания - капитан школьной команды по футболу. Кстати, Вы, наверное, уже заметили, что у нас с отцом разные фамилии, все очень просто, я ношу мамину фамилию. Я до сих пор не знаю, что произошло и как погибла моя мать, и сколько бы я не пытался выяснить это у отца, то каждый раз получал невнятный ответ или оплеуху. У меня в классе есть очаровательная девушка, в которую я влюблен сколько себя помню, меня тянет к ней как магнитом, но мы скрываем наши чувства ото всех и на людях, особенно в школе мы что называется, как кошка с собакой, постоянно троллим друг друга и подкалываем, порой весьма жестко. Её зовут - Карен Лодж. Я кстати увлекаюсь не только футболом, но и музыкой и неплохо играю на гитаре, но вот петь я могу только для одного человека - моей девушки, на публику мне это делать как-то сыкотно. Вдруг не поймут. Еще я люблю по ночам бегать босиком и в одних шортах, даже если на улице уже прохладно. Ну и как у любой парочки у меня и Карен есть секреты, способные вызвать огромный скандал, и мы храним это в строжайшей тайне, что сближает нас еще больше. А вообще нам обоим нравится риск, и мы частенько играемся с судьбой…
Тут в Сторибруке у меня еще есть друг, помладше меня на годик, но зато этот пацан весьма бошковитый, вот только он одиночка и мы долго не могли найти общий язык, он привык рассчитывать только на себя, за что и получал от остальных ребят иногда. Толпой на одного, ну знаете, как это бывает. Вот однажды я вмешался и встал на его сторону. Хотя нас и избили обоих, в этот раз и нападавшим тоже досталось нехило. Моего нового товарища звали - Эйдан Бонни.
Когда проклятье пало, лично я не захотел ничего больше менять, ни терять Кису, ни разорвать связь с отцом, который оказался мне совершенно посторонним человеком, но, когда я все равно назвал его отцом, словно ничего не произошло, я заметил в его глазах что-то совсем другое, чего прежде никогда не видел, не захотел терять друга Эйдана, которого знал только по Сторибруку, а в сказочном мире я не пересекался с ним, хоть и слышал про Неверленд.
Отредактировано Alfredo Aguilar (13-11-2017 18:07:08)