Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь,
как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?
» май (первая половина)
» дата снятия проклятья - 13 апреля
Магия проснулась. Накрыла город невидимым покрывалом, затаилась в древних артефактах, в чьих силах обрушить на город новое проклятье. Ротбарт уже получил веретено и тянет руки к Экскалибуру, намереваясь любыми путями получить легендарный меч короля Артура. Питер Пэн тоже не остался в стороне, покинув Неверлэнд в поисках ореха Кракатук. Герои и злодеи объединяются в коалицию, собираясь отстаивать своё будущее.

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ЗАБЫТЫЕ ИГРУШКИ [АРХИВ АНКЕТ] » Киллиан Джонс - Капитан Крюк / «Питер Пэн»

Киллиан Джонс - Капитан Крюк / «Питер Пэн»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/8LRmk.gif http://sh.uploads.ru/If8oJ.gif
Колин О’Донохью
CPT. KILLIAN “HOOK” JONES
Человек, не готовый сражаться за то, чего хочет, заслуживает только то, что имеет
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

С К А З К А
Питер Пэн

П Е Р С О Н А Ж
Капитан Крюк

В   С Т О Р И Б Р У К Е
Капитан Киллиан “Крюк” Джонс
На деле мне больше 200 лет, хотя внешне
я так же хорош, как в 35
Профессия? Не смешите

http://funkyimg.com/i/2yipu.png
однажды...

…мы вернулись в тот порт. А, хотя, подожди. На самом-то деле история началась немного раньше. Однажды, однажды… Ну, хорошо, давай с самого начала. Однажды мы с братом проснулись и поняли, что наш отец бросил нас. И если сейчас в ваших головах возникли образы облаченных в вязаное рванье мальчишек, которые тянут в замерзших руках пустые деревянные миски, просят еще немного похлебки и прожигают вас взглядами влажных щенячьих глаз, то…засуньте себе эти образы куда подальше. Конечно, были и замерзшие руки, и рванье, вот только за попытку выклянчить добавку мы получали совсем не похлебку, а потому и клянчить быстро перестали. Ведь папаша наш не просто умчался в закат, а продал нас в рабство на торговую шхуну. И, видимо, в нас было просто немеряно потенциала, ведь цену капитан заломил такую, что выкупить свои жизни мы смогли ой как нескоро.
Спросите, каково же это было, не иметь прав даже на собственную жизнь? А каково было, наконец, обрести их? Ну, брат считает, что он всеми силами скрашивал мое существование на первом этапе, а после - обеспечил мне дорожку в светлое будущее, так не будем же его разочаровывать. Еще после пропажи родителя Лиам, на правах старшего, посчитал, что теперь обязан за мной присматривать. Все старался меня оберегать, подавать пример, быть для меня героем. Забыл только уточнить, надо ли оно мне было. Уж на кого-кого, а на героев я ровняться точно не хотел. Идти за братом во флот? И чем это отличается от той же шхуны? Так что, наши дорожки с Лимом разошлись не многим позже освобождения от кандалов. Он примерил синюю форму и, как я слышал, неплохо продвинулся по службе. Я же. Ну, мне тоже было грех жаловаться, ведь очень скоро у меня появились люди, готовые идти за мной, корабль, на чьем борту поверх грубо зашкуренного пятна потекшей краской красовалось новое название «Веселый Роджер», а обращались ко мне не иначе, как капитан. Хватило с меня любителей мной помыкать, хватило и тех, кто считал себя моим покровителем. Все что мне было желанно я доставал себе сам, не спрашивая ничьего позволения, будь то вещи или женщины. И передо мной были открыты все известные и доселе неизведанные миры.
Кстати, о женщинах. Ее звали Мила, и, поверь, у меня есть все основания помнить, как ее зовут, в отличие от всех остальных женщин. Это был мелкий портовый городок. Мелкий, грязный, бедный, как и все мелкие городки во времена войны с ограми. В нем имелся мелкий грязный порт, но расположенный на удивление удобно, так что мы бывали там не раз. И, как следствие, не раз бывали в портовой таверне. Мелкой, грязной, бедной, но с поистине бездонными запасами рома. Может быть, потому что это я поставлял им половину награбленных мной бочек? Мила там не работала, и при этом мы умудрились встретиться не раз и не два, прежде чем она осмелела настолько, чтобы садиться с нами за один стол. У нее были муж и ребенок, но эти мелочи меня не волновали. Ни когда она засиживалась со мной хоть до первых, хоть до третьих петухов, ни когда решилась сбежать со мной, чтобы повидать все то, о чем могла только слышать в рассказах. Ни когда ее муж заявился ко мне, чтобы выскулить ее обратно. В тот день “Роджер” отчалил с Милой на борту и, поскольку слово мое не на помойке найдено, я действительно отвёз ее в другой мир. В другие миры, хотя, признаться, не был уверен, что она задержится на моем корабле так надолго.
И вот, однажды мы вернулись в тот порт. Грязный, бедный, каким я помнил его всегда. И там же мне встретился ее муж, правда, немного не таким, каким я запомнил его. Ну, кто мог предположить, что за время наших путешествий он станет Темным? Как легко догадаться темные зовутся так совсем не за добрый нрав и всепрощение. Меня бы мало удивило, реши он вернуть свою жену, я совершенно точно был уверен, что он убьет меня. Но вырвать сердце своей жене? Я…скажем так, успел у ней привязаться. И уж тем более я успел привязаться к своей левой руке, которую этот гребанный крокодил отрубил, обеспечив мне вполне узнаваемую кличку, а себе – первое место в моем личном списке. Думаешь, будто обыкновенному человеку совсем нечего противопоставить Темному? О, ты ошибаешься, во-первых, я не обыкновенный, а во-вторых, у меня на этот счет были свои соображения.
Знаешь ли ты, что в мире нет ничего более постоянного, чем временное? Поверь, ты не знаешь. Именно такой остановкой должен был стать для нас Неверленд, временной. А знаешь, на сколько лет мы там зависли? Столько не живут. Как не прискорбно это признавать, я вновь оказался в рабстве, хотя и имел свободы несколько больше, чем на старой шхуне. И все же, как раз там, где время остановилось, где вечность была настолько близко, что ее можно было буквально пощупать, именно там было прекрасное место чтобы обдумать детали моей мести Крокодилу. Это был мир Питера Пэна, а этот ребенок очень любит, чтобы играли все кругом только по его правилам. Но так сложно молча выполнять чьи-то поручения, когда ты уже распробовал сладкий вкус свободы. Мне все лишь нужен был союзник, чтобы застать Пэна и всю его шайку-лейку врасплох. В тот момент мне казалось, что фея, бывшая фея – не самый плохой вариант. Мне казалось, что она успела распробовать свободу не меньше меня, и теперь будет мотивирована не меньше. Мне казалось. Ну, в ее защиту могу сказать, что нож в моей спине не сильно мешал мне ходить. Мне и мистеру Сми. Зато мешал всем остальным. В решающий момент лагерь оказался пуст. Там не было ни Пэна и единого, самого завалящего, больного или хромого потерянного мальчика. Но, поверь, если бы все было так просто, я бы сейчас не скрежетал зубами, ведь неудачи меня никогда не останавливали. Неудача – это все лишь знак, что надо встрепенуться и подойти с другого края. Пэн поднялся, вернее, спустился, к нам на борт несколькими днями позже. Хотел поговорить со мной, хотел рассказать, как я был неправ в своем желании предать его. Хотел показать, кто в этом мире хозяин. И показал. Я стоял, не в силах двинуться, и смотрел, как он убивал моих людей. Как в глазах матерых морских волков, бывалых головорезов, поселяется ужас. И как идет ко дну корабль. Мой корабль! До берега добрались лишь я и Уилл.
Крокодил, Пэн и Тинкер Бэлл. Такие разные, но имеющие кое-что, очень сильно их объединяющее. Все они оставили меня в живых.

http://funkyimg.com/i/2yipv.png
но заклятье перенесло меня в сторибрук...

…и это на самом деле стало для меня сюрпризом. Меня угораздило принести сюда минуя проклятье, окутавшее весь этот городок ранее. Что довольно приятно с одной стороны, и немного печально с другой, учитывая что, как я понял, еще совсем недавно магии в Сторибруке не было совсем. А значит, еще недавно попавший сюда до меня Крокодил был беззащитен. Впрочем, вряд ли кому-то удастся укрыться от меня, будь он хоть трижды Темным. Держитесь, мои маленькие зеленые друзья, капитан уже близко, и он чует скорую добычу.

+5

2

https://forumstatic.ru/files/0019/3f/c4/82511.jpg
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, CPT. HOOK http://funkyimg.com/i/296Sc.gif
* кликайте на ссылки, чтобы перейти в обязательные для ознакомления разделы

О, это не Зачарованный Лес, не Страна Чудес или Потусторонний мир! Это место под названием Сторибрук! Проклятье Злой Королевы, так безумно желавшей получить свое «долго и счастливо», перенесло всех сказочных персонажей в этот город и лишило истинных воспоминаний о том, кто они, заменив поддельными личностями этого мира без магии.
Но Спасительница - принцесса Эмма - уже здесь! Она спасла нас от чар, разрушила проклятье, но теперь... теперь перед нами стоит новая опасность -
организация злодеев сказок в альянс против героев. Давай откроем нужную страницу книги сказок, которую нам любезно одолжил Генри, и прочитаем об их планах.
Давайте отойдем, наконец, от проклятья Злой Королевы, вспомним, кто мы, в отличие от ненастоящих воспоминаний, расскажем о себе городу, примем свой истинный облик и найдем своих сосказочников!
Вперед, чудеса ждут!

0

3

R U M ,   B E E R ,   Q U E S T S   A N D   M E A D
Many moons ago, in a faraway land
We met an old man with a hook for a hand...
Alestorm - Over The Seas ©

m a n y   m o o n s   a g o ,   i n   a   f a r a w a y   l a n d . . .
The pirate treasure and fairy dust
Я помню, там были:
Зеленая фея

Я похитил ее, чтобы добыть себе компас, указывающий путь к другим мирам.

Save Our Souls
Я помню, там были:
Искренне верящее сердце

Как раз такие, искренне верящие лучше всего подпитывают остров Пэна, а значит и его вечную молодость с бессмертием. Но, когда ты отправляешь за добычей пирата - всегда стоит проверять привезенные трофеи, ведь среди них может не оказаться именно того самого верящего сердца.

An open door may tempt a saint
Я помню, там были:
Кусок хаоса и очень злой дракон

Разве можно удержаться, когда одна королева посылает тебя ограбить другую?

a n d   s o   I   w a s   t a k e n   t o   a   l i t t l e   o l d   t o w n
[10.04] Мир полон случайных встреч
Я помню, там были:
Королева с амнезией

Неведомое заклинание перенесло меня в незнакомый мир, незнакомый город, в котором мне посчастливилось встретить знакомую королеву. Только, вот незадача, она сама меня совершенно не помнила, а разговоры о ее родном мире считала полнейшей чушью. Вот и попробуй объяснить на пальцах, что ты прибыл из другого мира.

[15.04] А я уважаю кота
Я помню, там были:
Чеширский псих

Я - месть всего человечества котам. Подобрался в парке, был приведен в дом, накормлен, напоен и оставлен жить. А попутно мне рассказали обо всех делах, что творятся в городе, и о том, кто же был настолько глуп, что посмел притащить меня в этот городишко.

[16.04]Your little lies are oil on my skin
Я помню, там были:
Зеленая фея

И это была наша первая встреча после того, как она предала меня, заманив в ловушку Пэна. К сожалению, придушить блондинку в переулке не вышло, и вместо чужой жизни я получил обещание вернуть мне «Веселого Роджера» в неопределенном будущем и помощь в добыче пиксума в будущем самом ближайшем.

[16.04]The Descent
Я помню, там были:
Зеленая фея

<coming soon>

[20.04] Believe
Я помню, там были:
Та, что ворует зубы

Я искал человека, на чьих снимках смогу найти Крокодила, если только он вообще в этом городе. А нашел ту, из-за которой все детство на моем теле не проходили синяки, а во рту - вкус крови от разбитых губ. А вы верите в зубных фей?

[02.05] Between the devil and the deep sea
Я помню, там были:
Друг и Враг

План был отличный. Мы караулим Крокодила в темном переулке, пока Нил прикрывает мне спину, я убиваю Темного. Но, стоит опасаться событий, которые идут по плану. В какой момент что пошло не так? Кажется, это началось лет 200 назад...

f r o m   l a n d s   a c r o s s   t h e   s e a   w e   h a v e   r e t u r n e d   o n c e 
m o r e

Skin your Crocodile
Я помню, там были:
Крокодил

А что, если бы я прибыл в город и нашел Темного еще до того, как Заклятье было снято и в Сторибрук вернулась магия? Пожалуй, я бы постарался сделать из него кошелек.

Отредактировано Cpt. Hook (13-12-2018 23:57:50)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Правила колдования постов

Жирным текстом выделяются Ваша речь. То есть речь, сказанная Вами в момент игры. Наклонным текстом выделяются мысли, размышления Вашего персонажа. Наклонным жирным текстом выделяются слова, сказанные Вашим партнером по игре.

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ЗАБЫТЫЕ ИГРУШКИ [АРХИВ АНКЕТ] » Киллиан Джонс - Капитан Крюк / «Питер Пэн»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно