Волшебные дублоны - на то и волшебные, что любой торговец Зачарованного Леса за один только дублон готов отдать сразу всю мощь всех миров, что у него есть. Но, как известно, моя лавка тайн - лучшая из лучших, поэтому и товар у меня исключительный, а не какая-нибудь халтурщина с магических рынков. Как можно заработать такие дублоны и на что потратить? О-хо-хо, взгляни на пергамент на стене и не отвлекай меня по пустякам!
Код:[font=Times New Roman][i][b][size=15]1. Сколько сейчас имеется дублонов на счете?[/size][/b][/i][/font] Ваш ответ. [font=Times New Roman][i][b][size=15]2. Сколько нужно начислить и за что?[/size][/b][/i][/font] Ваш ответ. не забывайте прилагать ссылки :з [font=Times New Roman][i][b][size=15]3. Итоговое количество дублонов.[/size][/b][/i][/font] Ваш ответ.
Код:[b][i][font=Times New Roman][size=14]1. Для какого персонажа придерживаете внешность?[/size][/font][/i][/b] Если уже выложили заявку на персонажа - ссылку на заявку. Если еще нет, то указываете имя будущего персонажа, для которого придерживаете внешность. [b][i][font=Times New Roman][size=14]2. Имя знаменитости[/size][/font][/i][/b] Имя придерживаемой внешности.
Код:[b][i][font=Times New Roman][size=14]1. Ссылка на заявку[/size][/font][/i][/b] Ссылка на заявку с нужным персонажем.
Код:[b][i][font=Times New Roman][size=14]1. Когда написали отзыв и под каким ником?[/size][/font][/i][/b] Дата написания отзыва и ник.